Вопрос Что взять, лимит до 500

Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Вопрос в теме, нужен легит и не сосущий rage. И да я умею пользоваться поиском и знаю что много подобных тем уже создано.

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
haterzproject

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Смысл есть только force/rw/morph/weave из дешовых и сможет убиват,все что ниже по цене не вижу смысла

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
ну типа, ты гриш не форс, а тогда что? Ректвар? Да тоже самое почти. Морф? ХЗ, морф на рекодинге еще не знаем какой он, а что еще? А ничего, можешь докинуть и взять вбив орла - максимум.

а, забыл, еще есть SWIFT, тоже наманый чит

Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ну типа, ты гриш не форс, а тогда что? Ректвар? Да тоже самое почти. Морф? ХЗ, морф на рекодинге еще не знаем какой он, а что еще? А ничего, можешь докинуть и взять вбив орла - максимум.

а, забыл, еще есть SWIFT, тоже наманый чит
Ну SWIFT пока что юзлес у меня крашит и не только у меня в телеге писали много кто про краши в нем.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Для кого я написал сообщение выше ?
А зачем ты тогда создаешь эту тему и просишь рекомендации? Из всех рекомендаций в 500р, я могу тебе только посоветовать форс и большинство юзеров так же, т.к софт самый стабильный из всех ру софтов, а то, что он видите ли "устарел" не делает его хуевым.
EU софты не продают дешевле 15 usd, а это уже 900р, мб купишь пасту у дауна за 10$ и сможешь убивать в боди, зато попробуешь что-то "не устаревшее".

Сверху Снизу