Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что взять, лимит до 500

Rage 24/7
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Вопрос в теме, нужен легит и не сосущий rage. И да я умею пользоваться поиском и знаю что много подобных тем уже создано.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
haterzproject

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типа, ты гриш не форс, а тогда что? Ректвар? Да тоже самое почти. Морф? ХЗ, морф на рекодинге еще не знаем какой он, а что еще? А ничего, можешь докинуть и взять вбив орла - максимум.

а, забыл, еще есть SWIFT, тоже наманый чит

ну типа, ты гриш не форс, а тогда что? Ректвар? Да тоже самое почти. Морф? ХЗ, морф на рекодинге еще не знаем какой он, а что еще? А ничего, можешь докинуть и взять вбив орла - максимум.

а, забыл, еще есть SWIFT, тоже наманый чит
Ну SWIFT пока что юзлес у меня крашит и не только у меня в телеге писали много кто про краши в нем.

Для кого я написал сообщение выше ?
А зачем ты тогда создаешь эту тему и просишь рекомендации? Из всех рекомендаций в 500р, я могу тебе только посоветовать форс и большинство юзеров так же, т.к софт самый стабильный из всех ру софтов, а то, что он видите ли "устарел" не делает его хуевым.
EU софты не продают дешевле 15 usd, а это уже 900р, мб купишь пасту у дауна за 10$ и сможешь убивать в боди, зато попробуешь что-то "не устаревшее".

Назад
Сверху Снизу