Как вам смартфоны xiaomi?

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Ребят расскажите ваше мнение об этих телефонах, может у кого есть, или кто-то пользовался? Если тут есть такие, расскажите как вам в применении стоит ли покупать, и каким вы пользовались, интересно любое мнение.
А то думаю поменять свой 5s, так как слишком старый стал.

Ну что тут сказать лично я пользуюсь xiaomi redmi 4x за свою цену оправдывает, но есть один нюанс что можно купить телефон немного бракованный если так можно сказать, если в кратце то немного люфтит корпус. Ну а так вроде бы все говорят что хорошие телефоны.

Но если честно лучше продай старый 5s и покупай SE.

beri chto nit iz huawei osobenno honor .
ya naprimer hochu honor 7x vzyat

У меня вот такой красавчик:

991a26aae0e6619107f2a644d4469a4f.jpeg

Это Xiaomi Redmi 4x 32GB. Вообще отличная вещь, многие сперва задают вопрос: «А когда ты успел айфон поднять?»

У меня вот такой красавчик:

991a26aae0e6619107f2a644d4469a4f.jpeg

Это Xiaomi Redmi 4x 32GB. Вообще отличная вещь, многие сперва задают вопрос: «А когда ты успел айфон поднять?»
шустрый? что тебя привлекло в нем кроме дизайна?

шустрый? что тебя привлекло в нем кроме дизайна?
Ничего. Была чёрная пятница (когда на югейме я её тоже делал), я как еблан повёлся и решил купить. Нашёл за $160, мне через 2 часа его домой привезли. Он и сейчас столько же стоит, но не суть. У меня старый HTC лагал, когда купил себе Xiaomi, то понял, какую же удачную покупку я сделал. Телефон удобен во многих планах.

Ничего. Была чёрная пятница (когда на югейме я её тоже делал), я как еблан повёлся и решил купить. Нашёл за $160, мне через 2 часа его домой привезли. Он и сейчас столько же стоит, но не суть. У меня старый HTC лагал, когда купил себе Xiaomi, то понял, какую же удачную покупку я сделал. Телефон удобен во многих планах.
спасибо, задумаюсь над покупкой

У меня вот такой шедевр. Xiaomi Redmi 4 Pro. Всем доволен. Правда он немного устарел наверное, я покупал весной 2017, чекни новые модели
redmi4pro.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользуюсь Xiaomi Redmi note 4x 3/32 чуть меньше недели. Как по мне, за свою цену очень отличный смартфон. Главное не попасться на серые телефоны, а так все отлично.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавлю вопрос.
Где лучше купить? В магазине или на али?

Я владею Салями note 4x и полностью им доволен,но!!!!!! Сейчас из Саяна брать либо mi a1,либо redmi 5 plus.Но есть конкурент: 360 n6(lite,plus).Он столько же стоит но батарея на 5000
Где брать? Лучше на али,там на 1-3к будет дешевле,+ бонус от продавца.

Брал в магазине 4 а, около года назад и совсем не жалею.

тоже решил выкинуть 5s и уже выбрал себе хороший ксяоми
9hq

У меня Xiaomi Redmi 4 Pro. Всем доволен работает хорошо также хорошо держит батарейку.

Пользуюсь xiaomi redmi 4x около полугода, хороший девайс за свою цену. Приятный внешний вид(у меня черный), ОС.

Я купил себе Xiaomi redmi 5plus,у него норм камера и железо,покупай

Юзаю Samsung galaxy s8+,он попизже ксайоми:roflanPominki:

У меня вся семья перешла на эту марку и ни кто не пожалел. У каждого разные телефоны, а точнее это redmi 3s, note 3 pro, note 5a

Да отличные смартфоны за эти деньги.
Многие люди не увидят разницы между ними и айфонами.
Miezu еще не плохие.
У Андроида остался 1 минус существенный, это приложения, они не всегда качественные.
По скорости работы мало кто отличит флагман от Xiaomi Или Miezu От того же айфон Х, все равно все сосут у пикселя.

Назад
Сверху Снизу