Как вам смартфоны xiaomi?

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Тоже у меня xiaomi redmi note 4x топ лучше чем айфон взял за 9300 и со стеклом и с чехлом за 1000 к и всё топ и ещё + 32 Гб круть и всё окошки открывает за секунды как на Айфоне и чуть чуть он косит под айфон вообще топ бери мой друг взял honor а как увидел мой телефон захотел брать а взял он honor за 11 к и + стекло 800 и тоесть 400 клейкая и стекло 400 а мне нахерачили стекло за 200 и клейкая 200 чехол за 250 и у меня 1080 разрешение а у говняного honor 720 и он тормозить начнёт все honor тупит и также Хуавей )) топ телефон а айфон хуета за которую переплатить надо у меня всё есть на телефоне и камера топ пиздатая норм и новый пагб тянет не лагает даже при 100 чел с телефона а на хоноре лагает ха-ха-ха топ сотик игры не тормозят и обновление идёт 2 дня назад обновлял или неделю назад топ сотик сейчас писал с него вообще топ айфон хуйня так я тебе скажу застой платишь + 8 ядер а на honor 4 хотя он стоит 11 ахахха

Нех
Юзаю Samsung galaxy s8+,он попизже ксайоми:roflanPominki:[/QUOTE не хуя ты переплатили дохуя а это бютжнт 10 к

Был Xiaomi Redmi Note 3
Год назад покупал, до сих пор работает, прочный корпус. Раз пять его ронял на асфальт. Но после ночи в сугробе отказал вибромоторчик.
В целом годен и не тупит
И буквально пару дней как пользуюсь Xiaomi Mi6
Это просто пушка
Две камеры, 6 Гб ОЗУ
У ВК даже не успевает открыться белый экран загруки, всё топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже у меня xiaomi redmi note 4x топ лучше чем айфон взял за 9300 и со стеклом и с чехлом за 1000 к и всё топ и ещё + 32 Гб круть и всё окошки открывает за секунды как на Айфоне и чуть чуть он косит под айфон вообще топ бери мой друг взял honor а как увидел мой телефон захотел брать а взял он honor за 11 к и + стекло 800 и тоесть 400 клейкая и стекло 400 а мне нахерачили стекло за 200 и клейкая 200 чехол за 250 и у меня 1080 разрешение а у говняного honor 720 и он тормозить начнёт все honor тупит и также Хуавей )) топ телефон а айфон хуета за которую переплатить надо у меня всё есть на телефоне и камера топ пиздатая норм и новый пагб тянет не лагает даже при 100 чел с телефона а на хоноре лагает ха-ха-ха топ сотик игры не тормозят и обновление идёт 2 дня назад обновлял или неделю назад топ сотик сейчас писал с него вообще топ айфон хуйня так я тебе скажу застой платишь + 8 ядер а на honor 4 хотя он стоит 11 ахахха

Нех
Земля Аллахом!
Начнём по порядку
1)Айфон в любом случае лучше,чем Ксайоми,и тут дело не от мощности, а от операционки зависит,Хонор сам по себе не удачный телефон,глупое сравнение.
2)Разрешение стандарт,почти на каждом 2м телефоне такое разрешение.
3)Камера такая хуйня,на мамкином телефоне за 7к и то камера лучше
4)Идём далее,пабг если и будет лагать,то точно не от количества народу на карте,а максимум от происходящих событий,если допустим человек 15 будут стрелять в небольшой зоне(хотя хз,не тестил эту китайскую хуйню)
5)Обновления нахуй не сдались такие частые,смысла от них нет,это говорит,что он ещё сырой,ибо они что-то добавляю вечно
6)И под конец,ты пишешь про 8 ядер,ты знал,что ядра не решают многого?) Всё от их частоты зависит.

Повторюсь ещё раз, айфон>ксайоми.

Пляж про нашёлся я дра решают если будет 2 ядра тоже скажешь не решают я сказал своё мнение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзаю xiaomi mi6 уже 3 мес вроде норм. Удобный и легкий
( Меня устраивает думаю дальше покупать телефоны этой компании )

Xiaomi > Iphone. Было и то и то. Сейчас остаюсь с Xiaomi. Лучше всех пока что

Дешево, но быстренько. Неплохой выбор. А вообще:
заходит как-то владелец ксиаоми в дорогой ресторан и говорит: "мне ничего не надо, я чисто поссать."

У меня Redmi 4x юзаю уже 6 месяцов,
все устраивает шустрый, часто обновы miui выходят.

Земля Аллахом!
Начнём по порядку
1)Айфон в любом случае лучше,чем Ксайоми,и тут дело не от мощности, а от операционки зависит,Хонор сам по себе не удачный телефон,глупое сравнение.
4)Идём далее,пабг если и будет лагать,то точно не от количества народу на карте,а максимум от происходящих событий,если допустим человек 15 будут стрелять в небольшой зоне(хотя хз,не тестил эту китайскую хуйню)
5)Обновления нахуй не сдались такие частые,смысла от них нет,это говорит,что он ещё сырой,ибо они что-то добавляю вечно
6)И под конец,ты пишешь про 8 ядер,ты знал,что ядра не решают многого?) Всё от их частоты зависит.

тоже мне умник, ты что с чем сравниваешь-то?
1)Который в 5x дороже сяоми
2)но не у ауефона :roflanEbalo:
3)рофл, даже отвечать не буду
4)я бы написал, но [2.1]
5)Сяоми все время что-то фиксят, добавляют новое. Нет ну у айфона тоже есть обновы, ну... Они там производительность уменьшают, баги добавляют.
6) Частота? лол.

У меня Xiaomi mi 6 шустрее моего компа работает :grin:
Все игры на андроиде тянет,
Есть быстрая зарядка, двойная камера делает хорошие снимки , фронталка тоже хорошая ( но не в темноте), как по мне самый шустрый датчик отпечатка пальца, есть андроид пей и nfs, аккумулятор держит 2 дня при полном прослушивании музыки и сёрфинге в интернете.
Компактный и очень удобный , быстро привыкаешь)
Два незначительных минуса нет 3.5мм джека под наушники но в комплекте есть переходник (к нему уже привык воткнул в наушники и забыл),
и задняя крышка стеклянная , скользкая ( но в комплекте есть фирменный силиконовый чехол поэтому с первого дня с ним)

Так что советую лично я не пожалел)

тоже мне умник, ты что с чем сравниваешь-то?
1)Который в 5x дороже сяоми
2)но не у ауефона :roflanEbalo:
3)рофл, даже отвечать не буду
4)я бы написал, но [2.1]
5)Сяоми все время что-то фиксят, добавляют новое. Нет ну у айфона тоже есть обновы, ну... Они там производительность уменьшают, баги добавляют.
6) Частота? лол.
1)Я сравнил с ифоном,ибо он начал приводить пример про него
2)ифонам не нужно это разрешение(имхо)
3)про пабг ничё сказать не могу,не тестил
4)камера хуйня,мне не зашло,производительность на старых моделях по типу 6го айфона(т.к. идёт обновление айос туда,жрёт больше мощности,они затормаживают или как-то так,чтоб он не садился за считанные секунды
5) Тактовая частота :)

1)Я сравнил с ифоном,ибо он начал приводить пример про него
2)ифонам не нужно это разрешение(имхо)
3)про пабг ничё сказать не могу,не тестил
4)камера хуйня,мне не зашло,производительность на старых моделях по типу 6го айфона(т.к. идёт обновление айос туда,жрёт больше мощности,они затормаживают или как-то так,чтоб он не садился за считанные секунды
5) Тактовая частота :)

Как мастер по ремонту телефонов заявляю что айфон это х:screamcat:ня , ладно ещё бабе купить , но парню
(Как мне одна клиентка сказала "Я не тупая у меня есть айфон")
В ремонте они не очень , железо не уступает моему xiaomi , да там оптимизация очень хорошая и меньше шансов зависнуть и тд.
Но они всё равно глючат , сами блокируются , и на них не так много приложений , да все основные есть но мало.
И одна симка в 2к18 -__-

Да возможно это их фишка но пусть идут пососут у других брендов они хоть как то стараються у меня всё.
Это лично моё мнение и опыт ремонта с этими аппаратами.

UPD:: Про Samsung s8 + это вообще тупо не защищённый смартфон, в общем приносил мне парень этот аппарат на ремонт он был заблокирован под графический ключ , отпечаток пальца и сетчатку глаза со слов клиента "Был за границей на заработках в Польше и нашел телефон." В общем мемчик в том что я зашел в рекавери сделал сброс настроек , телефон запустился , приветствие подключился к вайфаю , думаю сейчас будет требовать гугл аккаунт либо самсунговский но нет я прошел приветсвие и о чудо он полностью чистый , нет тебе и отпечатка и сетчатки и аккаунтов. Вообщем это жесть.

Последнее редактирование:
Земля Аллахом!
Начнём по порядку

все что в айфонах хорошо в ОС, это приложения.
Сама ОС давно скатилась, и не была стабильной с 6 версии.
Тот же гугл пиксель быстрее всех айфонов, что опровергает эти ваши "IOS оптимизирована лучше андроида"
Айфон хорош если ты работает в экосистеме apple, ибо их планшеты все еще очень даже хороши, и для многих целей macbook и imac незаменимы, и в таком случае это очень удобная вещь.
Но если у тебя PC , то никакой разницы уже нет. ОС не надежна, батарея держит не очень, плюсов у айфонов не осталось.

Последнее редактирование:
Вся семья юзает xiaomi
Пользуюсь redmi 3s pro 32gb
Все летает,цену полностью оправдывает

Как мастер по ремонту телефонов заявляю что айфон это х:screamcat:ня , ладно ещё бабе купить , но парню
(Как мне одна клиентка сказала "Я не тупая у меня есть айфон")
В ремонте они не очень , железо не уступает моему xiaomi , да там оптимизация очень хорошая и меньше шансов зависнуть и тд.
Но они всё равно глючат , сами блокируются , и на них не так много приложений , да все основные есть но мало.
И одна симка в 2к18 -__-

Да возможно это их фишка но пусть идут пососут у других брендов они хоть как то стараються у меня всё.
Это лично моё мнение и опыт ремонта с этими аппаратами.

UPD:: Про Samsung s8 + это вообще тупо не защищённый смартфон, в общем приносил мне парень этот аппарат на ремонт он был заблокирован под графический ключ , отпечаток пальца и сетчатку глаза со слов клиента "Был за границей на заработках в Польше и нашел телефон." В общем мемчик в том что я зашел в рекавери сделал сброс настроек , телефон запустился , приветствие подключился к вайфаю , думаю сейчас будет требовать гугл аккаунт либо самсунговский но нет я прошел приветсвие и о чудо он полностью чистый , нет тебе и отпечатка и сетчатки и аккаунтов. Вообщем это жесть.
про рекавери,так большинство телефонов реагируют,как я заметил :)

Назад
Сверху Снизу