Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 30
Тоже у меня xiaomi redmi note 4x топ лучше чем айфон взял за 9300 и со стеклом и с чехлом за 1000 к и всё топ и ещё + 32 Гб круть и всё окошки открывает за секунды как на Айфоне и чуть чуть он косит под айфон вообще топ бери мой друг взял honor а как увидел мой телефон захотел брать а взял он honor за 11 к и + стекло 800 и тоесть 400 клейкая и стекло 400 а мне нахерачили стекло за 200 и клейкая 200 чехол за 250 и у меня 1080 разрешение а у говняного honor 720 и он тормозить начнёт все honor тупит и также Хуавей )) топ телефон а айфон хуета за которую переплатить надо у меня всё есть на телефоне и камера топ пиздатая норм и новый пагб тянет не лагает даже при 100 чел с телефона а на хоноре лагает ха-ха-ха топ сотик игры не тормозят и обновление идёт 2 дня назад обновлял или неделю назад топ сотик сейчас писал с него вообще топ айфон хуйня так я тебе скажу застой платишь + 8 ядер а на honor 4 хотя он стоит 11 ахахха
Нех
Нех
Юзаю Samsung galaxy s8+,он попизже ксайоми[/QUOTE не хуя ты переплатили дохуя а это бютжнт 10 к