toper22288 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2025 Сообщения 25 Реакции 0 22 Апр 2025 #21 немного поменять еще цвет и имба будет а так паносик
Angelwingsov Expert В сфере Кубачей Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,049 Реакции 45 22 Апр 2025 #22 Sopfix написал(а): докажи что это панельки найта, тогда окей), если что то там фулл другой код гуишки)) Нажмите для раскрытия... в любом случае нахуя ты это говно залил?
Sopfix написал(а): докажи что это панельки найта, тогда окей), если что то там фулл другой код гуишки)) Нажмите для раскрытия... в любом случае нахуя ты это говно залил?
Sopfix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 72 Реакции 0 22 Апр 2025 #23 toper22288 написал(а): немного поменять еще цвет и имба будет а так паносик Нажмите для раскрытия... цвет синхронизируется с темой reallybomj написал(а): в любом случае нахуя ты это говно залил? Нажмите для раскрытия... хз, я подумал что кому-то надо... Просто в игре оно выглядело лучше
toper22288 написал(а): немного поменять еще цвет и имба будет а так паносик Нажмите для раскрытия... цвет синхронизируется с темой reallybomj написал(а): в любом случае нахуя ты это говно залил? Нажмите для раскрытия... хз, я подумал что кому-то надо... Просто в игре оно выглядело лучше
toper22288 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2025 Сообщения 25 Реакции 0 22 Апр 2025 #24 Sopfix написал(а): цвет синхронизируется с темой хз, я подумал что кому-то надо... Просто в игре оно выглядело лучше Нажмите для раскрытия... неставится твой поносик милиард ошибок братан
Sopfix написал(а): цвет синхронизируется с темой хз, я подумал что кому-то надо... Просто в игре оно выглядело лучше Нажмите для раскрытия... неставится твой поносик милиард ошибок братан
Sopfix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 72 Реакции 0 22 Апр 2025 #25 toper22288 написал(а): неставится твой поносик милиард ошибок братан Нажмите для раскрытия... импорты поменять надо
toper22288 написал(а): неставится твой поносик милиард ошибок братан Нажмите для раскрытия... импорты поменять надо
veezens Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2025 Сообщения 23 Реакции 0 22 Апр 2025 #26 dr3amq написал(а): ты свою хуету видел вообще? Нажмите для раскрытия... и кто мне это говорит? подсосник, скинь полезную свою тему, и да та клик гуи была в рофл и ради того чтобы такие гении как ты писали мне хахаха )
dr3amq написал(а): ты свою хуету видел вообще? Нажмите для раскрытия... и кто мне это говорит? подсосник, скинь полезную свою тему, и да та клик гуи была в рофл и ради того чтобы такие гении как ты писали мне хахаха )
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 368 Реакции 5 22 Апр 2025 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veezens написал(а): и кто мне это говорит? подсосник, скинь полезную свою тему, и да та клик гуи была в рофл и ради того чтобы такие гении как ты писали мне хахаха ) Нажмите для раскрытия... я уверен что ты без чата гопоты и рект не нарисуешь, о каком рофле может идти речь?)
veezens написал(а): и кто мне это говорит? подсосник, скинь полезную свою тему, и да та клик гуи была в рофл и ради того чтобы такие гении как ты писали мне хахаха ) Нажмите для раскрытия... я уверен что ты без чата гопоты и рект не нарисуешь, о каком рофле может идти речь?)
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 318 Реакции 1 22 Апр 2025 #28 Vuflich написал(а): Я пойду глаза святой водой мыть Нажмите для раскрытия... свят свят свят..
ktshka13 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2024 Сообщения 13 Реакции 0 23 Апр 2025 #29 вырвете мне глаза /del
Karkyshka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 526 Реакции 0 23 Апр 2025 #30 очень ахуеная вайт виндос не одобрит
debob NEVERLOSE CLIENT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 396 Реакции 2 24 Апр 2025 #31 Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /del дерьмо
Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /del дерьмо
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 24 Апр 2025 #32 Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... верни сурс моих глаз пж
Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... верни сурс моих глаз пж
silenthvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 318 Реакции 1 24 Апр 2025 #33 r3z написал(а): верни сурс моих глаз пж Нажмите для раскрытия... dw: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. у кого -глаза (открывайте) пастерам не поможет дажэ не пробуйте
r3z написал(а): верни сурс моих глаз пж Нажмите для раскрытия... dw: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. у кого -глаза (открывайте) пастерам не поможет дажэ не пробуйте
slepyfarkkkk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2025 Сообщения 14 Реакции 0 25 Апр 2025 #34 Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /del рекод делать даже не думай
Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... /del рекод делать даже не думай
funlesmins Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 118 Реакции 0 26 Апр 2025 #35 БРАТ ГДЕ АЛЬФА
Karkyshka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 526 Реакции 0 4 Май 2025 #36 вайт виндос плачет
Sopfix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 72 Реакции 0 4 Май 2025 #37 Karkyshka написал(а): вайт виндос плачет Нажмите для раскрытия... а ты дальше от него фанатей и сиди у него на подсосе)
Karkyshka написал(а): вайт виндос плачет Нажмите для раскрытия... а ты дальше от него фанатей и сиди у него на подсосе)
Karkyshka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 526 Реакции 0 4 Май 2025 #38 Sopfix написал(а): а ты дальше от него фанатей и сиди у него на подсосе) Нажмите для раскрытия... это как?
Sopfix написал(а): а ты дальше от него фанатей и сиди у него на подсосе) Нажмите для раскрытия... это как?
hghgh7rg Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2025 Сообщения 5 Реакции 0 5 Май 2025 #39 Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [/QUOT Нажмите для раскрытия... Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я в аду?
Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [/QUOT Нажмите для раскрытия... Sopfix написал(а): Делал свой чит, решил сделать рекод и теперь сливаю гуишку ss:Посмотреть вложение 304068 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... я в аду?
JustEnotik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2024 Сообщения 21 Реакции 0 13 Авг 2025 #40 Верните мне глаза а потом вырвете их!