Вопрос Как найти патерн-оффсте в CE

• Автор темы Автор темы Kryptik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Крч я научился находить адреса теперь я не понимаю как нахйти оффсет и патерн можете подсказать (буду очень благодарен)

Патерны легче искать плагинами в той же иде, чтобы найти оффсет нужно отсканиит указатели и там уже смотреть что к чему

Патерны легче искать плагинами в той же иде, чтобы найти оффсет нужно отсканиит указатели и там уже смотреть что к чему
можешь обьяснить чем паттерн отличается от сигнатуры? искал много инфы и везде пишут что это просто кусок памяти в байтах

можешь обьяснить чем паттерн отличается от сигнатуры? искал много инфы и везде пишут что это просто кусок памяти в байтах
Кто как хочет так и называет, это список данных по которым можно найти b лтуку

Это буквально кусок памяти, последовательность опкодов если уж на то пошло
Сама последовательность - сигнатура
Под паттерном обычно подразумивают последовательность, через которую ищут сигнатуру. Я в работу этих генераторов не вникал, но полагаю что просто части опкодов которые завязаны на смещении убирают из маски искомого значения и фильтруют результаты только по мнемоникам, что и называют паттерном

Назад
Сверху Снизу