- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 16
Имя пользователя: Fuga_D_minor
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Fuga_D_minor
Ответчик: @S0lution
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346443/
Дата нарушения: 21 Апр 2025
Сумма претензии: 554 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
21 апреля покупал "Ancient Hunt show down 1 DAY" по ссылке из темы.
В описании и на скринах заявлено, что есть и рабоает aimbot. По факту в меню он есть, но не работает.
Пробовал разные конфигурации, перезапускать ПК, заново инжектить - не помогло ничего. Под системные требование ПК полностью подходит.
Обратился сразу после возникновение проблемы в саппорт по контактам из покупки - потребовалось некоторое время, что бы саппорт понял о чем вообще речь. Потребовали записи - записал, скинул.
После этого саппорт ответил, что передал разработчику. Через день-два я еще раз напомнил о себе и попросил манибек, но был проигнорирован и тикет просто закрыли ничего не вернув.
Вот ссылки на записанные видео:
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Странно, что в теме на форуме указан другой магазин, отличный от того, что в инструкции после покупки.
Но если даже сейчас попытаться перейти по ссылке покупки - попадаешь именно на тот же товар, что и у меня на скрине оплаты.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Fuga_D_minor
Ответчик: @S0lution
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/346443/
Дата нарушения: 21 Апр 2025
Сумма претензии: 554 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
21 апреля покупал "Ancient Hunt show down 1 DAY" по ссылке из темы.
В описании и на скринах заявлено, что есть и рабоает aimbot. По факту в меню он есть, но не работает.
Пробовал разные конфигурации, перезапускать ПК, заново инжектить - не помогло ничего. Под системные требование ПК полностью подходит.
Обратился сразу после возникновение проблемы в саппорт по контактам из покупки - потребовалось некоторое время, что бы саппорт понял о чем вообще речь. Потребовали записи - записал, скинул.
После этого саппорт ответил, что передал разработчику. Через день-два я еще раз напомнил о себе и попросил манибек, но был проигнорирован и тикет просто закрыли ничего не вернув.
Вот ссылки на записанные видео:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Странно, что в теме на форуме указан другой магазин, отличный от того, что в инструкции после покупки.
Но если даже сейчас попытаться перейти по ссылке покупки - попадаешь именно на тот же товар, что и у меня на скрине оплаты.