CMurf1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2024 Сообщения 43 Реакции 0 27 Апр 2025 #1 Написал лоадер на C# за 3 часика, что в нем можно еще улучшить? ss ниже. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Написал лоадер на C# за 3 часика, что в нем можно еще улучшить? ss ниже. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dr3amq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2025 Сообщения 360 Реакции 4 27 Апр 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. визуальная часть лоадера калл, банальных анимок нету появления, всё квадратное
vmprotect official eac evader member Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 975 Реакции 334 27 Апр 2025 #3 DeniskaKiryanovARAB написал(а): Написал лоадер на C# за 3 часика, что в нем можно еще улучшить? ss ниже. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля ты 3 часа писал этот ебучий кусок винформ писал, хоть бы фрейм взял какой нибудь, ты о чем ваще, я даже не удивен, что это в топике майнкрафта
DeniskaKiryanovARAB написал(а): Написал лоадер на C# за 3 часика, что в нем можно еще улучшить? ss ниже. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля ты 3 часа писал этот ебучий кусок винформ писал, хоть бы фрейм взял какой нибудь, ты о чем ваще, я даже не удивен, что это в топике майнкрафта
CMurf1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2024 Сообщения 43 Реакции 0 27 Апр 2025 #4 vmprotect написал(а): бля ты 3 часа писал этот ебучий кусок винформ писал, хоть бы фрейм взял какой нибудь, ты о чем ваще, я даже не удивен, что это в топике майнкрафта Нажмите для раскрытия... Я писал с перерывами, а не сразу, было бы быстрее. + Только начал изучать C#. + Тех. часть большая. Последнее редактирование: 27 Апр 2025
vmprotect написал(а): бля ты 3 часа писал этот ебучий кусок винформ писал, хоть бы фрейм взял какой нибудь, ты о чем ваще, я даже не удивен, что это в топике майнкрафта Нажмите для раскрытия... Я писал с перерывами, а не сразу, было бы быстрее. + Только начал изучать C#. + Тех. часть большая.
vmprotect official eac evader member Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 975 Реакции 334 27 Апр 2025 #5 DeniskaKiryanovARAB написал(а): Я писал с перерывами, я не сразу, было бы быстрее. + Только начал изучать C#. + Тех. часть большая. Нажмите для раскрытия... да мне похуй это не отменяет факта что это говно
DeniskaKiryanovARAB написал(а): Я писал с перерывами, я не сразу, было бы быстрее. + Только начал изучать C#. + Тех. часть большая. Нажмите для раскрытия... да мне похуй это не отменяет факта что это говно
CMurf1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2024 Сообщения 43 Реакции 0 27 Апр 2025 #6 vmprotect написал(а): да мне похуй это не отменяет факта что это говно Нажмите для раскрытия... Скажи, что сделать, я улучшу.
vmprotect написал(а): да мне похуй это не отменяет факта что это говно Нажмите для раскрытия... Скажи, что сделать, я улучшу.
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,221 Реакции 15 27 Апр 2025 #7 DeniskaKiryanovARAB написал(а): Написал лоадер на C# за 3 часика, что в нем можно еще улучшить? ss ниже. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ужасный визуал, подбери палитру, скругление, анимки, прозрачность
DeniskaKiryanovARAB написал(а): Написал лоадер на C# за 3 часика, что в нем можно еще улучшить? ss ниже. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ужасный визуал, подбери палитру, скругление, анимки, прозрачность
MrHell1337 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2025 Сообщения 4 Реакции 0 27 Апр 2025 #8 отличный девел некст
CMurf1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2024 Сообщения 43 Реакции 0 27 Апр 2025 #9 nedokoder написал(а): ужасный визуал, подбери палитру, скругление, анимки, прозрачность Нажмите для раскрытия... Сделаю. MrHell1337 написал(а): отличный девел некст Нажмите для раскрытия... ?
nedokoder написал(а): ужасный визуал, подбери палитру, скругление, анимки, прозрачность Нажмите для раскрытия... Сделаю. MrHell1337 написал(а): отличный девел некст Нажмите для раскрытия... ?
vmprotect official eac evader member Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2022 Сообщения 975 Реакции 334 27 Апр 2025 #10 DeniskaKiryanovARAB написал(а): Скажи, что сделать, я улучшу. Нажмите для раскрытия... ничего, посмотри на нормальные работы в тредах ui/ux, и сделай, что то основываясь на этом
DeniskaKiryanovARAB написал(а): Скажи, что сделать, я улучшу. Нажмите для раскрытия... ничего, посмотри на нормальные работы в тредах ui/ux, и сделай, что то основываясь на этом
CMurf1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2024 Сообщения 43 Реакции 0 27 Апр 2025 #11 vmprotect написал(а): ничего, посмотри на нормальные работы в тредах ui/ux, и сделай, что то основываясь на этом Нажмите для раскрытия... Хорошо.
vmprotect написал(а): ничего, посмотри на нормальные работы в тредах ui/ux, и сделай, что то основываясь на этом Нажмите для раскрытия... Хорошо.
esdeeyeknowme Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 445 Реакции 47 27 Апр 2025 #12 уважаемый денис кирянов как вы на это дерьмо потратили 3 часа
CMurf1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2024 Сообщения 43 Реакции 0 27 Апр 2025 #13 oxunemlox написал(а): Уважаемый Денис Кирянов, как вы на это дерьмо потратили 3 часа? Нажмите для раскрытия... Уважаемый, что-то там, я делал не сразу, а по чуть-чуть.
oxunemlox написал(а): Уважаемый Денис Кирянов, как вы на это дерьмо потратили 3 часа? Нажмите для раскрытия... Уважаемый, что-то там, я делал не сразу, а по чуть-чуть.