thecancel1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 375 Реакции 71 15 Фев 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Оцените ( от 1 до 10 ) :D
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 15 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ииии? Где нам смеяться? 1 из 10
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 15 Фев 2018 #3 1(0)
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 15 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Паша ты всегда серьёзный ? Не дуйся на него он же "Модератор" ему не до шуток А потом найдутся пастеры которые начнут туда всё подряд пихать именно в читах "Новый завет хуй пойми чего для есп"
Паша ты всегда серьёзный ? Не дуйся на него он же "Модератор" ему не до шуток А потом найдутся пастеры которые начнут туда всё подряд пихать именно в читах "Новый завет хуй пойми чего для есп"
MITSUKE SLOW DANCING IN THE DARK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 192 Реакции 53 15 Фев 2018 #5 А есть видео где моделька прыгает или стреляет?
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 15 Фев 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MITSUKE написал(а): А есть видео где моделька прыгает или стреляет? Нажмите для раскрытия... я туповат эт рофл ?, думаю он просто в фотошопе это сделал ,
MITSUKE написал(а): А есть видео где моделька прыгает или стреляет? Нажмите для раскрытия... я туповат эт рофл ?, думаю он просто в фотошопе это сделал ,
MITSUKE SLOW DANCING IN THE DARK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 192 Реакции 53 15 Фев 2018 #7 Pastershim написал(а): я туповат эт рофл ?, думаю он просто в фотошопе это сделал , Нажмите для раскрытия... Да. Это был рофл XD
Pastershim написал(а): я туповат эт рофл ?, думаю он просто в фотошопе это сделал , Нажмите для раскрытия... Да. Это был рофл XD
staylex this user have big huy( Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 363 Реакции 80 15 Фев 2018 #8 0 баллов ну если ты конечно не скинешь когда ей сделали камшот
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 15 Фев 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. oldnuke написал(а): 0 баллов ну если ты конечно не скинешь когда ей сделали камшот Нажмите для раскрытия... Это слишком (осторожнее , это всё-таки оскорбление личности , вдруг она на югейме сидит и ты её обидел)
oldnuke написал(а): 0 баллов ну если ты конечно не скинешь когда ей сделали камшот Нажмите для раскрытия... Это слишком (осторожнее , это всё-таки оскорбление личности , вдруг она на югейме сидит и ты её обидел)
thecancel1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 375 Реакции 71 15 Фев 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. oldnuke написал(а): 0 баллов ну если ты конечно не скинешь когда ей сделали камшот Нажмите для раскрытия... фотошопишь лицо в png -> переводишь в байты -> добавляешь в код -> закрепляешь на нужном уровне ( в данном случае на голове )
oldnuke написал(а): 0 баллов ну если ты конечно не скинешь когда ей сделали камшот Нажмите для раскрытия... фотошопишь лицо в png -> переводишь в байты -> добавляешь в код -> закрепляешь на нужном уровне ( в данном случае на голове )
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 15 Фев 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thecancel1337 написал(а): фотошопишь лицо в png -> переводишь в байты -> добавляешь в код -> закрепляешь на нужном уровне ( в данном случае на голове ) Нажмите для раскрытия... Сделай гайд на чит "SexiHack" Мне же то-же надо пастить
thecancel1337 написал(а): фотошопишь лицо в png -> переводишь в байты -> добавляешь в код -> закрепляешь на нужном уровне ( в данном случае на голове ) Нажмите для раскрытия... Сделай гайд на чит "SexiHack" Мне же то-же надо пастить
staylex this user have big huy( Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 363 Реакции 80 15 Фев 2018 #12 thecancel1337 написал(а): фотошопишь лицо в png -> переводишь в байты -> добавляешь в код -> закрепляешь на нужном уровне ( в данном случае на голове ) Нажмите для раскрытия... Ну а как ты пули в кончу превратишь?
thecancel1337 написал(а): фотошопишь лицо в png -> переводишь в байты -> добавляешь в код -> закрепляешь на нужном уровне ( в данном случае на голове ) Нажмите для раскрытия... Ну а как ты пули в кончу превратишь?
thecancel1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 375 Реакции 71 15 Фев 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. oldnuke написал(а): Ну а как ты пули в кончу превратишь? Нажмите для раскрытия... насчет этого хз, а вот хлюпающий звук в хитмаркер приделать не составит труда)0
oldnuke написал(а): Ну а как ты пули в кончу превратишь? Нажмите для раскрытия... насчет этого хз, а вот хлюпающий звук в хитмаркер приделать не составит труда)0
ganggang1234 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 283 Реакции 136 15 Фев 2018 #14 сурс пж