Решено Жалоба от Misery на DexCode

• Автор темы Автор темы Misery
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
2,383
Тип нарушения: Кидок
Истец: Misery
Ответчик: @DeXcod
Контактные данные ответчика:
@NewDecode @OxDEC0DED
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/dma/
Дата нарушения: 2 Мар 2025
Сумма претензии: 50000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Собственно кратко, брал прошивку на ZDMA 100T для FACEIT за 850$. Все мы знаем, что декод это реселлер, в общем его китайский другг делал прошивку неделю, нихуя не смог, заходил на энидеск что-то там пыхтел, пытался и по итогу я получил прошивку под EAC, дальше мне сказали просто "жди", прождал еще полторы недели, договорились вроде как на реф, 300$ были возвращены, 550$ остаточные должны были быть высланы в течении апреля. Собственно денег нет.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    17.7 KB · Просмотры: 188
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    30.2 KB · Просмотры: 192
Проинформированы.

1746049833623.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
汽车抛锚,固件不走。 中国女孩得到一碗米饭

Эх.. Плохая идея была его разбанивать) Опять пол года будет искать деньги. И посредством пирамиды рефать по арбитражам с денег со скама.

Эхх а мог бы взять 75т и уже давно пенить фасик хоть с фри вмд прошивкой или прошивкой за 600 баксов, как я понял для 35т и 75т таких траблов нет

человек на копейки скамит, ПРОШИВКИ продаёт за 80к. Это самый лучший обман людей в сфере читов который я только видел. DMA enjoyers

Эхх а мог бы взять 75т и уже давно пенить фасик хоть с фри вмд прошивкой или прошивкой за 600 баксов, как я понял для 35т и 75т таких траблов нет
У меня 8 месяцев как есть 75т и 35т карта с нужными прошивками, включая faceit, проблема в том что решения нету именно на 100T.
По факту темы закрыто , решено, 490$ вернул остальное пусть оставит себе на кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу