Визуальная часть CustomModels | Only Exp 3.1 Fix

шакалится чуток, но сойдет)

хелпани плиз перешел на базу обычной экспы 3.1 а у меня крашает из за кастоммоделек типо даже в игру не заходит
Типок, ты идиот? Я скинул фулл рабочий код на дефолт 3.1, ты просто не можешь перепастить в свой клиент и скачать модельки с ориг темы?

Типок, ты идиот? Я скинул фулл рабочий код на дефолт 3.1, ты просто не можешь перепастить в свой клиент и скачать модельки с ориг темы?
так я говорю что крашает когда я картинки закинул когда я их далил не крашало а на прошлой базе nightdlc было все топово не крашало и все работало

Кароч, увидел, что у многих траблы с кастом моделями и т.п, решил помочь всем пастерам (Естественно, сначала помог себе)
Просто замените импорты и готово
Зафиксил рендер плаща, у тех, у кого есть кастомные плащи или физика, тоже поможет (Т.к в оригинальной теме не рендерилось)
Скачать ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS->>>Посмотреть вложение 305136
есть на 2.0?

файла нету удалили

Кароч, увидел, что у многих траблы с кастом моделями и т.п, решил помочь всем пастерам (Естественно, сначала помог себе)
Просто замените импорты и готово
Зафиксил рендер плаща, у тех, у кого есть кастомные плащи или физика, тоже поможет (Т.к в оригинальной теме не рендерилось)
Скачать ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS->>>Посмотреть вложение 305136
вы чо там блядь вы уже нормально спастить кастом модельки не можете?

Обнови ссылку

обнови сыллку

Назад
Сверху Снизу