Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 18
Короче, сейчас сидел на FunPay и купил себе коуча для Dota 2. Я и продавец зашли в конфу не сразу, сначала продавец зашел, через минуты 2-3 он. И когда я заходил в конфу, там было уже 3 типа. Один тип сразу, как только я захожу, говорит мой ник и говорит: “Пошли в ЛС”. Я подумал, что это продавец зовет меня. Чел говорит, что мол, го, я сейчас отменю, и ты мне на Сбер переведешь”. Это уже в ЛС мы говорили. И так продавец отменил. Оказывается, что еще один тип представился мной и позвал реального продавца в ЛС и там сказал отменить, якобы нашел дешевле, а я скамеру переверел 500. Он говорит: “У нас новый сайт, оказывается, надо 1к для взятия заказа, ты переведи, плиз, мне еще 500, я тебе верну, сразу заказ возьму и верну”. Я очень доверчивый, поверил. После он стал просить 2к, и тут до меня доперло, что коуча не будет. Говорю, мол, нету 1к, и он пытался всеми способами вывести с меня еще 1к, а позже кинул в ЧС и заблокировал. Я написал продавцу, думал на тот момент, что это он меня, типо, развел, так и он мне пишет с ДС (Discord), который я видел у третьего, и рассказывает, как было у него.