Гайд DUMP myrust AC

Кароче тут какая та шлюпка высирала мне в дс что я не смогу сдампить даже одну строчку когда сам сидит играет с desync.lol и говорит что это его чит и ещё какое то обосанное разоблачение на меня сделал что я мол у него всё пащю когда он даже нормально не смог сфотошопить своё имя ну да ладно.
просто закидываете в dnspy и смотрите.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

по этому пути смотреть код античита(из за чего вы не можете обойти бан сменив аккаунт)
тоесть нужно просто писать нейронке чтобы она помогла обход написать, или еще что то сделать нужно перед этим?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахах
с этим куском говна ебаным никакой обход не напишешь, сказочник который всем говорит что у него есть дллка перехватывающая вин апи КОГДА ОН ДАЖЕ БАЙТЫ РАСШИФРОВАТЬ СУКА НЕ МОЖЕТ, кстати вин апи юзер, обход на буммер сделай
чувак ливни с форума

хахахах
с этим куском говна ебаным никакой обход не напишешь, сказочник который всем говорит что у него есть дллка перехватывающая вин апи КОГДА ОН ДАЖЕ БАЙТЫ РАСШИФРОВАТЬ СУКА НЕ МОЖЕТ, кстати вин апи юзер, обход на буммер сделай
чувак ливни с форума
Норм фанат за мной дохавал

Назад
Сверху Снизу