Гайд Лучшии ии для пастинга

• Автор темы Автор темы v1xes
  • Дата начала Дата начала
Изначально все американские технологии появляются у вонючих црушников, потом только у простых людей. Чтобы понять что к чему, можно посмотреть на регистрацию патентов через google. Например первыми запатентовали аи античит - valve, вот их патент (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

А вот патент опенаи

OpenAI это лучшее аи и скорее всего путь к супер аи. Вот только бесплатного сейчас ничего нету, если хочешь чтобы за тебя решали алгебру и пастили майнкрафт джарки - плати за про версию и забудь про всякие гроки хуёки дипсики и т.д. Но вырастишь ты дурачком

Изначально все американские технологии появляются у вонючих црушников, потом только у простых людей. Чтобы понять что к чему, можно посмотреть на регистрацию патентов через google. Например первыми запатентовали аи античит - valve, вот их патент (
)

А вот патент опенаи

OpenAI это лучшее аи и скорее всего путь к супер аи. Вот только бесплатного сейчас ничего нету, если хочешь чтобы за тебя решали алгебру и пастили майнкрафт джарки - плати за про версию и забудь про всякие гроки хуёки дипсики и т.д. Но вырастишь ты дурачком
А вот это уже интересно, по факту сказал:seemsgood:

• Мне нравится
Реакции: mj12
)

А вот патент опенаи

Думаю стоит дополнить на счет ии:

Чтобы ии был для вас максимально эффективным, и отвечал так как вам нужно, лучше просто его правильно настроить, и в вопросе настройки chat-gpt наверное лучше всего что вы можете найти(по моему) если вы в настройках чата правильно выставите приоритеты и правильно опишите что он должен делать и что он должен знать такого что он не сможет найти, тогда у вас качество ответов будет на процентов 30-80 лучше (так же, по моему мнению)

• Мне нравится
Реакции: mj12
ПАСТИ ПРОСТО

скорей всего с помогу развитеем паст рокстара
вот мой топ моделейм
🥇

🥈

🥉

-минусы
claude:мало попыток иногда непонимает контекст не всегда говорит на руском при большых сообщения отвечает на чат по 1 сообщению примерный лимит 450 строк
grock:достаточно среднее количество ошибок при большем обьеми от 3-8
chat lgbt:много ошибок мало попыток за частуй непонимает контекст примерный лимит 400 строк
+плюсы
claude:лучшая нейронка для с 1 - 2 попытки понииает контекст
grock:нет лимита на сообщения генерирует код лучше чат кгпт
chat lgbt:хорошо понимает контекст отлично пишит визуалы может помоч если другии нейронки не справляются

(это все не реклама это мнения автора оно может быть ошибочным и не достоверным)
лучшая нейросеть это маша и медведь AI

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ваще непонятный топ,чат гпт можно убрать из данного топа и поставить на 3 место deepseek
дипсик на первое место, я ради интереса хотел кастом джаву написать именно с помощью ии, ну мне было интересно сможет ли, ни одна из ии (грок, чатгпт и клауд) не смогла сделать декрипт в classFileParser, только дипсик смог, у всех был одинаковый запрос, я несколько запросов составлял дополнительно, но все равно не смогли, только дипсик

крутой топ

ваще непонятный топ,чат гпт можно убрать из данного топа и поставить на 3 место deepseek
я вообще ии юзаю редко но скажу так
grok - для фикса ошибок
chatgpt, deepseek - пишут код

вот мой топ моделейм
🥇

🥈

🥉

-минусы
claude:мало попыток иногда непонимает контекст не всегда говорит на руском при большых сообщения отвечает на чат по 1 сообщению примерный лимит 450 строк
chat lgbt:много ошибок мало попыток за частуй непонимает контекст примерный лимит 400 строк
+плюсы
chat lgbt:хорошо понимает контекст отлично пишит визуалы может помоч если другии нейронки не справляются

(это все не реклама это мнения автора оно может быть ошибочным и не достоверным)
тебе только такой хуйней и заниматься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дипсик на первое место, я ради интереса хотел кастом джаву написать именно с помощью ии, ну мне было интересно сможет ли, ни одна из ии (грок, чатгпт и клауд) не смогла сделать декрипт в classFileParser, только дипсик смог, у всех был одинаковый запрос, я несколько запросов составлял дополнительно, но все равно не смогли, только дипсик
дикпик

Пастерки, а что вы будете делать когда у вас токены закончаться?

Дожились. Теперь читы делает Терминатор

вот мой топ моделейм
🥇

🥈

🥉

-минусы
+плюсы

вот нормальный список
1. claude (правда, один из лучших ии)
2. чат гпт
3. грок
4. дипсик
5. aistudio

Назад
Сверху Снизу