• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Aurora client src

да, но делался на базе warp client
1746349357875.png

Ага базе warpclient

Если ты это поеботину называешь СОМОПИСОМ (видимо писал сом), то как можно назвать любой чит, ведь создатель там ну хоть 1 строку сам написал :roflanEbalo:
ну смотри база экспенсива я там чутка убрал баги крраши. и половину всего переписал килька скид ведь я киллауру взял с импакта чутка переписал и готово худ и кликгуй тоже написан мною но он чутка похож на экспенсива
Кылька на спукытаме не ворк
постав резную кильку и все

кароче сливаю для вас свой же клиент причина половина диванных экспертов меня уже конкретно заебало можно так сказать с данными SRC вы можете делать что хотите база экспенсива+сомопис (чуть чуть скид клиент за счет того что там переписанное killaura импакта и его таргетстрейф) худ чутка похож на экспу все я на это закончил делайте что хотите сурсами а я пошел уже на своей базе переписывать свой клиент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ля чувак и чо тут есть? мега супер пупер 3.1 гуи с хер знает каким ректом и кодом чата гпт?.....

ожидаем src найта версии на базе експенсива

ожидаем src найта версии на базе експенсива
ждите
ля чувак и чо тут есть? мега супер пупер 3.1 гуи с хер знает каким ректом и кодом чата гпт?.....
где ты тут худ экспенсива увидел? пздц тип отличать умеешь худ экспы и сомопис худ данный худ хот и помож на экспу но это не оно
и где ты там чат гпт код увидел? аэаххвхыхвззыхвхв пздц смешно иди там тебе уже в садик пора 😉

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждите

где ты тут худ экспенсива увидел? пздц тип отличать умеешь худ экспы и сомопис худ данный худ хот и помож на экспу но это не оно

и где ты там чат гпт код увидел? аэаххвхыхвззыхвхв пздц смешно иди там тебе уже в садик пора 😉
да ебальник закрой новорег ебанный иди экспенсив пасти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говорит чел которой говорит сливать projectile helper которого нет у тебя
с чего вывод что у меня его нету ты конченый блять?
говорит чел которой говорит сливать projectile helper которого нет у тебя
у меня проджектайл хелпер появился еще месяц назад лол

вопрос намбер ван где обещаное клик гуи
какое на скрине

это ласт?

Renamer pro, где твой сомо пис?

Ты вообще еву ренеймишь и с базы на базу прыгаешь как макака ебанная

Я открою тебе секрет, но эксп 3.1 это не своя база

По фатку раскидал
1746455098861.png

xaxxa nastolko raskidal chto on so vsoim piskliavim goloskom v dc izvinilsia xaxax
nu da
вопрос намбер ван где обещаное клик гуи
какое на скрине
bliat tam bivaet bag kak nikak src ishio ne dadelani

та нахуй апайте далбаебы