Plugin AccuPOSE Plug-in for iClone 8.52

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
492
AccuPOSE iclone cc.jpg

AccuPOSE — это профессиональный плагин для iClone 8, который позволяет автоматически генерировать естественные позы персонажей на основе анализа фотографий или 2D-изображений. Это мощный инструмент для ускорения работы с анимацией, особенно полезный для создания реалистичных поз без ручной настройки костей.

unnamed.gif

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Версия без "INFINITY Pack"
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (Если вы обладаете дополнениями, поделитесь пожалуйста)
  • Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (Если вы обладаете дополнениями, поделитесь пожалуйста)

Последнее редактирование:
тут еще стоит отметить, что скорее всего обычная версия, да? Там для полного экспириенса нужен Инфинити пак

Подскажите, где искать функционал данного варианта? У меня вообще не появился пункт AccuPOSE в разделе Modify->Animation->Motion.
accupose.jpg

Подскажите, где искать функционал данного варианта? У меня вообще не появился пункт AccuPOSE в разделе Modify->Animation->Motion.Посмотреть вложение 307338
Поддерживаю. У меня то же самое. Не было времени ковырять, в итоге удалил. iCLONE 8.52 брал из шапки раздела

Поза.jpg

iClone должен подключиться к Интернету для загрузки AccuPOSE в iClone (после этого при каждом запуске iClone вы можете отключать Интернет). После установки один раз подключил Интернет потом выключил . Больше не включал

Действительно, появился пункт AccuPOSE. При этом вместо Контент Менеджера стало сообщение
ContMan.jpg

после перезапуска с отключённым интернетом сделал Sync installed asset - Контент Менеджер восстановился, но пункт AccuPOSE пропал.
Тем не менее спасибо за подсказку.

Действительно, появился пункт AccuPOSE. При этом вместо Контент Менеджера стало сообщение
Посмотреть вложение 307384
но после перезапуска с отключённым интернетом Контент Менеджер восстановился, но не полностью. Попробую его установить заново.
Огромное спасибо за подсказку!
[/QUOTE]

У меня проблем не было! Желаю Удачи...

Назад
Сверху Снизу