• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Сурсы 1.21.4 MCP + OptiFine | Intelij idea Ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. Прочие моды
Сделал сурсы 1.21.4 для господов пастеров которые не могут установить MCP и поставить оптифайн. Также зафиксил ассеты оптифайна и майна

SS - Нахуй надо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- клик

Сделал сурсы 1.21.4 для господов пастеров которые не могут установить MCP и поставить оптифайн. Также зафиксил ассеты оптифайна и майна

SS - Нахуй надо
- клик
Реально круто, спасибо респект уважуха, возьму под базу

вау это же много кому надо вау

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да пиздец как надо на самом деле, учитывая то что фт скорее всего перейдёт на 1 21 в этот год
Все равно, на данный момент зачем нам сурсы? Ладно когда уже начнет много игроков играть на 1.21 но блять

а что тут пастить? нечего же

как худас добавить

Ну в целом можно и под базу взять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все равно, на данный момент зачем нам сурсы? Ладно когда уже начнет много игроков играть на 1.21 но блять
заранее учиться, понимать как работает новый рендер, новый драв контекст, новые хуки ивентов и многое другое
p.s
господа, кто не понимает куда хукать рендер эвент - класс Gui или InGameHud(чёто такое) метод render. Утилку сами пишите, или на шейдерах, или если вам похуй через драв контекст отрисуйте ректы

Мля, Я ведь заливал модеры просто тему дельнули(

Тип, я хз к чему ты это написал, многие не могут нормально MCP для 1.21.4 сбилдить и оптифайн нормально поставить, так что да
а что тут пастить? нечего же
Так я не для пасты делал, а для людей которые не могут MCP сделать, не понимаю к чему это. Тому кому нужна чистая MCP с оптифайном пойдет

фабрик для даунов?

SS - Нахуй надо
- клик
чел ты очень крут , спасибо большое я взял себе под базу

Назад
Сверху Снизу