pepezi Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2022 Сообщения 6 Реакции 0 3 Май 2025 #1 Дали первый бан в валоранте за софт, делаю новый акк - банит. Могу ли я поменять материнку и диски в таком случае? Будет ли разбан?
Дали первый бан в валоранте за софт, делаю новый акк - банит. Могу ли я поменять материнку и диски в таком случае? Будет ли разбан?
giuugiuu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2024 Сообщения 714 Реакции 7 3 Май 2025 #2 pepezi написал(а): Дали первый бан в валоранте за софт, делаю новый акк - банит. Могу ли я поменять материнку и диски в таком случае? Будет ли разбан? Нажмите для раскрытия... Меняй личность, там бан идёт по снилсу твоему и фио
pepezi написал(а): Дали первый бан в валоранте за софт, делаю новый акк - банит. Могу ли я поменять материнку и диски в таком случае? Будет ли разбан? Нажмите для раскрытия... Меняй личность, там бан идёт по снилсу твоему и фио
oxunemlox Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 432 Реакции 45 3 Май 2025 #3 pepezi написал(а): Дали первый бан в валоранте за софт, делаю новый акк - банит. Могу ли я поменять материнку и диски в таком случае? Будет ли разбан? Нажмите для раскрытия... просто купи какой нибудь приватный нормальный спуфер или спуфнись сам, гайдов по мануал спуфингу много на unknowncheats (no ad)
pepezi написал(а): Дали первый бан в валоранте за софт, делаю новый акк - банит. Могу ли я поменять материнку и диски в таком случае? Будет ли разбан? Нажмите для раскрытия... просто купи какой нибудь приватный нормальный спуфер или спуфнись сам, гайдов по мануал спуфингу много на unknowncheats (no ad)
pepezi Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2022 Сообщения 6 Реакции 0 4 Май 2025 #4 oxunemlox написал(а): просто купи какой нибудь приватный нормальный спуфер или спуфнись сам, гайдов по мануал спуфингу много на unknowncheats (no ad) Нажмите для раскрытия... Да вот нету каких то спуферов нормальных, везде нужно докупать модуль
oxunemlox написал(а): просто купи какой нибудь приватный нормальный спуфер или спуфнись сам, гайдов по мануал спуфингу много на unknowncheats (no ad) Нажмите для раскрытия... Да вот нету каких то спуферов нормальных, везде нужно докупать модуль
exi Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 3,141 Реакции 360 4 Май 2025 #5 pepezi написал(а): Да вот нету каких то спуферов нормальных, везде нужно докупать модуль Нажмите для раскрытия... потому что валорант банит как раз по tpm модулю без его замены бессмысленны любые другие манипуляции
pepezi написал(а): Да вот нету каких то спуферов нормальных, везде нужно докупать модуль Нажмите для раскрытия... потому что валорант банит как раз по tpm модулю без его замены бессмысленны любые другие манипуляции
pepezi Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2022 Сообщения 6 Реакции 0 4 Май 2025 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. exi написал(а): потому что валорант банит как раз по tpm модулю без его замены бессмысленны любые другие манипуляции Нажмите для раскрытия... Да и поспрашивал я у типов в поддержке которые продают спуферы, никто не может подобрать для моей матери модуль
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. exi написал(а): потому что валорант банит как раз по tpm модулю без его замены бессмысленны любые другие манипуляции Нажмите для раскрытия... Да и поспрашивал я у типов в поддержке которые продают спуферы, никто не может подобрать для моей матери модуль