Вопрос FreeCam ребетня

• Автор темы Автор темы Its_Myxa
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так блять, скинь фикс. да блять
тебе панчур всё написал, создаешь булеан, сейвишь в него значение настоящего онграунда в методе "включения" и потом вместо того чтобы отсылать оригинальный стейт отправляешь значение этой переменной

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе панчур всё написал, создаешь булеан, сейвишь в него значение настоящего онграунда в методе "включения" и потом вместо того чтобы отсылать оригинальный стейт отправляешь значение этой переменной
ТАК АЛО Я УЖЕ ТАК И СДЕЛАЛ 500 РАЗ, ПОНИМАЕШЬ Я ХУЙ ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЕБУЧИЙ НЬЮФАГ

ТАК АЛО Я УЖЕ ТАК И СДЕЛАЛ 500 РАЗ, ПОНИМАЕШЬ Я ХУЙ ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЕБУЧИЙ НЬЮФАГ
1746471841936.png
ну да ты не ньюфаг
1746471862220.png

Последнее редактирование:
идет 25 год люди не могут спастить фри кам

Поздравляю говноед, оно не работает отсталый

кому итересно, вот код
да всем похуй, чел, я не буду щас сидеть и смотреть что у тебя в твоем секспенсиве не так, а ты дальше ной что тебе никто готовый код не дает))

Назад
Сверху Снизу