• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба от Hollyday на COVCHEG

• Автор темы Автор темы Hollyday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Имя пользователя: Hollyday
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Hollyday
Ответчик: @COVCHEG
Контактные данные ответчика:
@COVCHEGprod
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/272101/
Дата нарушения: 5 Май 2025
Сумма претензии: 1999 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я купил подписку в этой теме - https://yougame.biz/threads/272101/ и хочу манибэк по причине постоянных крашей, танцев с бубном при инжекте и криво работающим или не работающим функционалом, с читом играть в целом не приятно, отписал селлеру в возврате денег получил от него отказ

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Последнее редактирование:
Привет, функционал в чите рабочий. Я не видел от тебя запросов в мою тех поддержку по всем вышеописанным проблемам. Ты один раз обратился за помощью с инжектом - мой саппорт тебе без "танцев с бубном" заинжектил чит, после чего ты не посчитал нужным просить помощь с другими проблемами, а сразу запросил манибэк. До тех пор пока ты не разберешь с моей тех поддержкой возникшие проблемы при использовании продукта, манибэк не целесообразно рассматривать по моему мнению

Не стоило покупать этот чит, хоть и цена возможно привлекательная.
Я тоже столкнулся с проблемами в работе функционала, при этом "кодер" этого чита не смог исправить проблемы в функционале, благо, я добился возврата средств.
Не покупайте ковчег.
Приложу ниже доказательства приобретения чита и опыт общения с техподдержкой.
1000016343.png

1000015694.png
1000015693.png

Не стоило покупать этот чит, хоть и цена возможно привлекательная.
Я тоже столкнулся с проблемами в работе функционала, при этом "кодер" этого чита не смог исправить проблемы в функционале, благо, я добился возврата средств.
Не покупайте ковчег.
Приложу ниже доказательства приобретения чита и опыт общения с техподдержкой.
Посмотреть вложение 305561
Посмотреть вложение 305562Посмотреть вложение 305563
Уважаемый, зачем вы пишите про проблему которая была более полугода назад? Я лично вернул вам деньги, когда действительно заметил такую проблему после обновления софта

Уважаемый, зачем вы пишите про проблему которая была более полугода назад? Я лично вернул вам деньги, когда действительно заметил такую проблему после обновления софта
Пишу, чтобы не покупали твой чит ввиду наличия вышеуказанных проблем.
Это, конечно, мало кого остановит от приобретения ПО весьма сомнительного качества, однако, задуматься о покупке явно стоит.

Пишу, чтобы не покупали твой чит ввиду наличия вышеуказанных проблем.
Для этого есть тема с отзывами. Не говоря уже о том, что описанная вами проблема была исправлена

Все, что было написано в данном арбитраже, нужно было писать в тему в виде отзыва о продукте. Если деньги вам вернули. Какое мошенничество?
Отказано закрыто.)

Отказываемся)

@COVCHEG деньги покупателю возвращались?

@COVCHEG деньги покупателю возвращались?
А с чего они должны были бы возвращаться?) Я написал покупателю с просьбой разобрать все возникшие проблемы с читом с моим саппортом, в ответ - тишина и игнор любых сообщений как от меня, так и от моего саппорта.

А с чего они должны были бы возвращаться?) Я написал покупателю с просьбой разобрать все возникшие проблемы с читом с моим саппортом, в ответ - тишина и игнор любых сообщений как от меня, так и от моего саппорта.
Так ты выше ответил, что вернул ему деньги, теперь выясняется что нет. Как это развидеть ?

Привет, а в чем смысл нашего диалога после просьбы о манибэке? У меня кривоработающий продукт, я прошу манибэк, я не хочу быть тестером в твоем чите еще и платить за это

Привет, а в чем смысл нашего диалога после просьбы о манибэке? У меня кривоработающий продукт, я прошу манибэк, я не хочу быть тестером в твоем чите еще и платить за это
Ты видимо не прочел мое сообщение выше. Ну ладно, повторю еще раз: Продукт рабочий, мы готовы помочь решить твои проблемы при использовании продукта, для этого надо лишь перестать игнорить меня и моего саппорта и все:)

Ты видимо не прочел мое сообщение выше. Ну ладно, повторю еще раз: Продукт рабочий, мы готовы помочь решить твои проблемы при использовании продукта, для этого надо лишь перестать игнорить меня и моего саппорта и все:)
Это не нормально работающий продукт кто чтобы банально заинжектить чит тебе надо менять расширение экрана в игре, и мб оно заинжектит с 5 попытки
Это не нормально что визуалы работают криво, задание квестов с других карт переносятся на другие
Это не нормально когда ловишь краши
Это не нормально когда с читом просто отвратительно играть
Возьми сабки на день у других проектов и сравни, я на день скай взял, просто сравнивая с твоим читом это небо и земля, там нет аима, но так даже лучше если сравнивать аимбот в твоем чите
И это не нормально что ты переходишь на оскорбление "если так можно сказать" в личной переписке, и вести себя как не зрелый человек

Это не нормально работающий продукт кто чтобы банально заинжектить чит тебе надо менять расширение экрана в игре, и мб оно заинжектит с 5 попытки
Это не нормально что визуалы работают криво, задание квестов с других карт переносятся на другие
Это не нормально когда ловишь краши
Это не нормально когда с читом просто отвратительно играть
Возьми сабки на день у других проектов и сравни, я на день скай взял, просто сравнивая с твоим читом это небо и земля, там нет аима, но так даже лучше если сравнивать аимбот в твоем чите
Уважаемый, я бы не продавал чит 3 года если бы он инжектился с 5 попытки, как вы это заявляете. Напишите мне все это в телеграмм и мы решим все вышеописанные проблемы, кроме, конечно же, вашей субъективной вкусовщины по поводу этого чита)

Уважаемый, я бы не продавал чит 3 года если бы он инжектился с 5 попытки, как вы это заявляете. Напишите мне все это в телеграмм и мы решим все вышеописанные проблемы, кроме, конечно же, вашей субъективной вкусовщины по поводу этого чита)
При твоем сапорте когда мы сидели в дискорде твой чит заинжектился нормально с попытки 5, спроси его
И нет, у меня нет желания даже пробовать снова инжектить твой чит, найми тестеров, посмотри как в других читах что реализовано, исправь все, выкати ченджлог и мб я посмотрю и если все будет заебись то ок, но твой продукт выглядит очень сыро и не доработано

При твоем сапорте когда мы сидели в дискорде твой чит заинжектился нормально с попытки 5, спроси его
И нет, у меня нет желания даже пробовать снова инжектить твой чит, найми тестеров, посмотри как в других читах что реализовано, исправь все, выкати ченджлог и мб я посмотрю и если все будет заебись то ок, но твой продукт выглядит очень сыро и не доработано
Причем тут саппорт? Вы пишите жалобу на меня, соответственно я лично хочу рассмотреть вашу проблему и решить ее, ибо у меня и моих юзеров таких проблем нет. Я прекрасно вижу, что вы специально не отвечаете мне в телеграмме, что вы специально не хотите чтобы вам помогли. Вы купили чит на месяц, соответственно я делаю вывод, что это была серьёзная покупка. Поэтому я лично готов оказать поддержку своего продукта для вас, чтобы вы могли им пользоваться. Если вы принудительно отказываетесь, тогда я не понимаю о каком манибэке идет речь

Причем тут саппорт? Вы пишите жалобу на меня, соответственно я лично хочу рассмотреть вашу проблему и решить ее, ибо у меня и моих юзеров таких проблем нет. Я прекрасно вижу, что вы специально не отвечаете мне в телеграмме, что вы специально не хотите чтобы вам помогли. Вы купили чит на месяц, соответственно я делаю вывод, что это была серьёзная покупка. Поэтому я лично готов оказать поддержку своего продукта для вас, чтобы вы могли им пользоваться. Если вы принудительно отказываетесь, тогда я не понимаю о каком манибэке идет речь
1746569403891.png

Ты почитай что ты мне пишешь и почему с тобой диалог в телеграмме я не введу
Повторять одно и тоже по 10 раз я устал

Посмотреть вложение 305694
Ты почитай что ты мне пишешь и почему с тобой диалог в телеграмме я не введу
Повторять одно и тоже по 10 раз я устал
Можешь вести диалог с моей тех поддержкой, ее контакты у тебя есть. В любом случае я хочу зайти и посмотреть описанную проблему, так как считаю, что тебе просто не понравился чит и ты ищешь формальные причины для манибэка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу