Причем тут саппорт? Вы пишите жалобу на меня, соответственно я лично хочу рассмотреть вашу проблему и решить ее, ибо у меня и моих юзеров таких проблем нет. Я прекрасно вижу, что вы специально не отвечаете мне в телеграмме, что вы специально не хотите чтобы вам помогли. Вы купили чит на месяц, соответственно я делаю вывод, что это была серьёзная покупка. Поэтому я лично готов оказать поддержку своего продукта для вас, чтобы вы могли им пользоваться. Если вы принудительно отказываетесь, тогда я не понимаю о каком манибэке идет речь
Ваш чат похож на диалог, как уточнил выше истец, тестера и разработчика. Только между разработчиком ещё есть продавец, который не очень понимает как работает продаваемый им продукт.
В данном случае вырисовывается следующая картина.
Я - покупатель.. Захожу на форум, вижу ветку с твоим продуктом, который работает не первый день, а также имеет обширный функционал с интересующими меня фишками, покупаю твой продукт.
А по итогу получается, что он не так хорош, как показалось на первый взгляд. Я пишу продавцу с вытекающими проблемами. Но продавец мне даёт советы, которые не помогают с решением моих проблем и отправляет к саппорту.
Саппорт решает 1 проблему, но, в ходе попытки использовать ПО, появляются еще трудности. Обозначенные проблемы в виде "неработающего аима" мне предлагают решать путем выкручивания настроек на максимум, чтобы увидеть работу ПО. Это не должно так работать :neutral:
Я, оценив потраченное время на диалоги с поддержкой и продавцом, а также попытки запустить ПО, запрашиваю возврат средств. На что продавец начинает не очень адекватно себя вести.
Причем тут саппорт? Вы пишите жалобу на меня, соответственно я лично хочу рассмотреть вашу проблему и решить ее, ибо у меня и моих юзеров таких проблем нет. Я прекрасно вижу, что вы специально не отвечаете мне в телеграмме, что вы специально не хотите чтобы вам помогли. Вы купили чит на месяц, соответственно я делаю вывод, что это была серьёзная покупка. Поэтому я лично готов оказать поддержку своего продукта для вас, чтобы вы могли им пользоваться. Если вы принудительно отказываетесь, тогда я не понимаю о каком манибэке идет речь
Если ты разбираешься в своем ПО, то уникальные случаи нужно решать лично с покупателем, а не посылать его саппортам, которые решают все по скрипту. Я не особо понимают кому принадлежит ТГ Ковчегпрод, но, судя по не очень здоровому поведению, которое похоже на твое поведение в арбитраже, он принадлежит тебе.
За решение проблемы ты не взялся, лишь дал пару советов и скинул все саппорту. Когда истец отреагировал решительно, после неудачного опыта использования твоего ПО, ты начал суетиться и предлагать свою помощь. Это не должно так работать.
Я не вижу за покупателем неадекватного поведения, вижу только желание получить полноценно функционирующий продукт, за который он платит деньги.