Вопрос WebView - C++

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Актуальна ли эта тема разработки плюсовых лоадеров с использованием WebView для интерфейса. Возможно ли что то красивое на нем сделать? Или онли имгуи какой нибудь/Qt.

По сути лоадер нурика на webview, думаю аргентоз просто так делать его не будет через WebView

Двигло которое ты юзаешь для отображения - ваще без разницы, на веб вью можно реализовать все то что можно реализовать на обычном сайте (html css js (Хз мб можно и всякие vue с react юзать)) с безопасностью там проблем особо нет (хотя у сержа с котопухом там лоадеры дырявые относительно).

Юзают его чисто по тому что проще, дизайны делаются спокойно и т.п (тупо сайт сделал, в лоадер вставил и поехал)

Актуальна ли эта тема разработки плюсовых лоадеров с использованием WebView для интерфейса. Возможно ли что то красивое на нем сделать? Или онли имгуи какой нибудь/Qt.

По сути лоадер нурика на webview, думаю аргентоз просто так делать его не будет через WebView
Чет знакомый ник вроде, тут пастеры сидят, на что ты рассчитываешь?

Красивое возможно, если знаешь веб, почему нет? Разницы на чём интерфейс нет, хоть Flutter, хоть Qt или ImGui, на чём умеешь на том и делай. Просто обычно это делают для экономии, типа одних и тех же фронтендеров, что лепили сайт, сажают делать интерфейс под приложуху и всё, это быстрее и удобнее для проекта, чем учить что-то новое или нанимать ещё людей под нативный интерфейс. Насчёт актуальности я не знаю, тем более за майнкрафт, если делаешь под продажу, там неважно думаю, выглядит красиво, работает и безопасно - купят в любом случае

Красивое возможно, если знаешь веб, почему нет? Разницы на чём интерфейс нет, хоть Flutter, хоть Qt или ImGui, на чём умеешь на том и делай. Просто обычно это делают для экономии, типа одних и тех же фронтендеров, что лепили сайт, сажают делать интерфейс под приложуху и всё, это быстрее и удобнее для проекта, чем учить что-то новое или нанимать ещё людей под нативный интерфейс. Насчёт актуальности я не знаю, тем более за майнкрафт, если делаешь под продажу, там неважно думаю, выглядит красиво, работает и безопасно - купят в любом случае
школе красивое требуют

Назад
Сверху Снизу