Для дебилов говорили в конфах не юзать
На ios 10(какойто) не робит
А у другого друга ВК крашит, но не ребут
Я в конфе написал, он чекнул и у него крашит (для тебя)Д
Для дебилов говорили в конфах не юзать
доигрался,что аж сам прочитал,айфон завис на яблоке,через айтюнс же восстановит?Ну вообще эта тема робит пиздецки
У знакомой айфон по кд ребутался + инсту и директ крашит как заходит, у другой сбщ крашит
Но в вк и телеге эти символы сразу удаляются, так что лучше в сбщ отправлять/директ/ про ватсапп хз
downgrade сделай и всёдоигрался,что аж сам прочитал,айфон завис на яблоке,через айтюнс же восстановит?
Читай внимательно и заного тему
На ios 10(какойто) не робит
А у другого друга ВК крашит, но не ребут
какие там символы в спойлере? не могу посмотретьИ как это теперь исправить?)
подсоединить к компу айфон и зайди через icloud с компа на айфон или откатить его гайды в ютубе посмотрит как откатить айфонУ друга телефон выпубился и не включается!!! Что делать
Кто-то может получить по яйцам( подруге сломал) только я шарю в них, я ей восстановил. Надо действовать аккуратноЗачем такой фигней страдать? Можно же на бабки попасть потом...
Далеко не все прошивку обновляют. )/close Drager
Пофикшено, остались только набиверы в теме.
хорошо что я не обновлял до 11 я не даун)Баг распространяется только на iOS 11-11.2.
Желательно все, один из символов может не сразу крашнуть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz