Как сломать владельцу айфона его телефон?

Вы знаете как переводится один из символов?
Вот так: "Я тебе давно хотел признатся, что я гомосексуалист"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Д
seovsbOpQV2iK6jYDZRAqg.jpg

На ios 10(какойто) не робит
А у другого друга ВК крашит, но не ребут
Для дебилов говорили в конфах не юзать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Д

Для дебилов говорили в конфах не юзать
Я в конфе написал, он чекнул и у него крашит (для тебя)
А другу у которого не крашит я отправлял СМС и в лс ВК и не краш

Ну вообще эта тема робит пиздецки
У знакомой айфон по кд ребутался + инсту и директ крашит как заходит, у другой сбщ крашит
Но в вк и телеге эти символы сразу удаляются, так что лучше в сбщ отправлять/директ/ про ватсапп хз

Ну вообще эта тема робит пиздецки
У знакомой айфон по кд ребутался + инсту и директ крашит как заходит, у другой сбщ крашит
Но в вк и телеге эти символы сразу удаляются, так что лучше в сбщ отправлять/директ/ про ватсапп хз
доигрался,что аж сам прочитал,айфон завис на яблоке,через айтюнс же восстановит?

Странная вещица , у друга 6 залагало так нормально , но 2 другим , у которых выше 6 версии ничего не произошло.:NotLikeThis:

У друга телефон выпубился и не включается!!! Что делать

У друга телефон выпубился и не включается!!! Что делать
подсоединить к компу айфон и зайди через icloud с компа на айфон или откатить его гайды в ютубе посмотрит как откатить айфон

Не знаю как у вас, но у моего знакомого 11.3 и у него ребут происходит :joycat:

сломал айфон своей классухи хахахахаха

Зачем такой фигней страдать? Можно же на бабки попасть потом...

Зачем такой фигней страдать? Можно же на бабки попасть потом...
Кто-то может получить по яйцам( подруге сломал) только я шарю в них, я ей восстановил. Надо действовать аккуратно

сломал я челику iphone, он приехал с Украины мне пизды давать, :4Head:.

/close @Drager
Пофикшено, остались только набиверы в теме.

1 tap'нул просто
997b5e494fec.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу