Решено Ап Группы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hello Friend
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
На данный момент у меня 524 сообщения и 15 тредов с Девятью реакциями. Получать реакции на таком всеми не любимом разделе как "Minecraft" практически не возможно. что делает ап группы очень сложным. Прошу добавления платного повышения или же Сделать чтобы после определёного количества сообщений тебе выдавались реакции (Извините реализацию не придумал)

Получать реакции на таком всеми не любимом разделе как "Minecraft" практически не возможно
А мне почему-то кажется, что дело далеко не в разделе майнкрафта.
Соотношение сообщений к реакциям (524 к 9 в твоём случае) отлично отражает качество твоих постов.
Качество твоих постов весьма низкое.
Так вот, может, тебе стоит улучшить качество своих постов?
Может, тебе стоит постить что-нибудь действительно годное?
Короче, как-то не особо хочется тут распинаться, дело тут исключительно в тебе и твоих постах, в любом живом разделе кроме оффтопа можно спокойно подняться, главное, чтобы контент, который ты постишь, был качественным.
Платное повышение в этом контексте однозначно неприемлемо по моему мнению. И уж тем более выдача реакций за сообщение, это вообще отвратительно.

Покупаем - продаем, и еще чуть-чуть поём!
IMG_20250507_022505_467.jpg

Прошу добавления платного повышения

На данный момент у меня 524 сообщения и 15 тредов с Девятью реакциями. Получать реакции на таком всеми не любимом разделе как "Minecraft" практически не возможно. что делает ап группы очень сложным. Прошу добавления платного повышения или же Сделать чтобы после определёного количества сообщений тебе выдавались реакции (Извините реализацию не придумал)
правильно все, чтобы у кубоголовых было меньше прав

у тупых кубовых пастеров нет прав джаву выучите пишите что то умное и тогда все изи будет достичь

Кубик ущемлен ))

А мне почему-то кажется, что дело далеко не в разделе майнкрафта.
Соотношение сообщений к реакциям (524 к 9 в твоём случае) отлично отражает качество твоих постов.
Качество твоих постов весьма низкое.
что на счёт моего соотношения?
платные повышения уже есть

что на счёт моего соотношения?
Ну так это проблема раздела, а на всего форума. Тоже самое могу сказать и про автора данного треда.
Приучайте юзеров ставить реакции на действительно хорошие темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу