Вопрос Видели кряк дельты беты?

• Автор темы Автор темы chss
  • Дата начала Дата начала
клянусь

ПЖ НЕ РАЗОБЛАЧАЙТЕ
Ладно, не сноси только пожалуйста :coldsweat:
----------------------------------------------------
Sander Channel, [07.12.2024 23:02]
Тупой дурак на @какой-то юзернейм

Sander Channel, [07.12.2024 23:02]
я ему ща акк нафиг снесу

Sander Channel, [07.12.2024 23:03]
интернет тоже нафиг
----------------------------------------------------

А кто крякнул?

Вообще не знаю
Screenshot_4.png

мегакрутой анализ екзешника:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Смущает пару импортов: VirtualProtect, SetUnhandledExceptionFilter, IsDebuggerPresent, CheckRemoteDebuggerPresent
Ещё очень дохуя int3 инструкций
Не думаю что ратник запихали в него, но точно утверждать нельзя, нужен реверс файла экспертами
гитхабовский дампер в помощь
если будет время, обязательно разберу

шо там ратня есть чи не? с виртуалки попытался запустить, а там блок висит

шо там ратня есть чи не? с виртуалки попытался запустить, а там блок висит
мне кажется да, такой крипт я вижу уже не первый раз так как состою во многих рат серверах точно такие же детекты
мне кажется да, такой крипт я вижу уже не первый раз так как состою во многих рат серверах точно такие же детекты
да и вообще 100% оно просто не запустится, я видал крипт с 1 детектом только он делает файл в бат,но ратку скрывает в дропер
1746779267513.png
1746779280152.png

Последнее редактирование:

да и вообще 100% оно просто не запустится, я видал крипт с 1 детектом только он делает файл в бат,но ратку скрывает в дроперПосмотреть вложение 305928Посмотреть вложение 305929
Че ты нахуй несёшь эта хуйня запускается,Скрывает ратку ну ебать че сноси мбр братан! у тебя же угрозы в вт точно не иза протекта клянусь

Че ты нахуй несёшь эта хуйня запускается,Скрывает ратку ну ебать че сноси мбр братан! у тебя же угрозы в вт точно не иза протекта клянусь
скинь скрины запуска дельты этого просто нахуй не может быть чтобы какой то ротовыебанный хуесос чисто по приколу решил залить кряк дельты а не требовать выкуп у дельты

скинь скрины запуска дельты этого просто нахуй не может быть чтобы какой то ротовыебанный хуесос чисто по приколу решил залить кряк дельты а не требовать выкуп у дельты
Так это кряк гиша браток да и какой откуп в кубах лол)

да и вообще 100% оно просто не запустится, я видал крипт с 1 детектом только он делает файл в бат,но ратку скрывает в дроперПосмотреть вложение 305928Посмотреть вложение 305929
не в курсе что типы могут скачать кряк без рата и запихнуть туда рат?

Так это кряк гиша браток да и какой откуп в кубах лол)
не помню нейм типа вроде дез создатель дельты когда его ддусили 2 дня дал откуп не помню сколько,но много толи 100k-500k не помню честно

Школьник в самом начале темы запускал на видео

отпишите в дс кто может показать на демке дс - w1zyyysss

Назад
Сверху Снизу