Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос AW or GETZE.US?

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
私はあなたの体に触れたい
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
240
Прошу всех ХВХшников высказать своё мнение, почему AW лучше чем Зевс или же Зевс лучше чем AW.

Пока что для себя понял некоторые нюансы:
  • Ресольвер: AW < ZEUS (Почему так? Потому что чтобы тапать с зевса даже думать не надо в большинстве случаев)
  • Вариативность настроек: AW > ZEUS (ну тут очевидно)
  • Общий потенциал (имхо): AW > ZEUS, НО, AW настроить раз в 10 сложнее, чем зевса
  • Менеджер конфигов: AW > ZEUS (ну тут тоже я думаю очевидно)
  • SCAR: AW > ZEUS (только моё имхо, потому что с ав получалось результативнее играть с ним, но я его не люблю по этому тут максимум субъективности)
  • SCOUT: AW < ZEUS (такое же имхо, как и прошлый пункт, люблю скаут, в зевсе он радует намнооого больше)
  • AWP: AW = ZEUS (естественно тоже имхо, получалось с обоими хеками хорошо отыгрывать)
  • Качество и скорость лоадера: AW > ZEUS (у ав он намного меньше и намного быстрее)
Из этого можно сделать вывод, что АВ пизже, в каком-то смысле да, но чтобы перебить топ сетты зевса, нужны ювелирно настроенные сетты на АВ, которые есть у единиц из единиц.

Пишите своё мнение об этих софтах ниже, будет интересно почитать ваше мнение.

Бро , помойму тут ты сам уже все расписал.
Я рекомендую AW , он роднее (хех , такой себе аргумент)
Когда брал в ноябре - декабре зевз , ресольвер падал через каждые 1-2 дня , что с ним делал кодер я хз.
Так же я его через каждые 3-4 катки релоудел.
Как на данный момент обстоят с этим дела, я не знаю.
Вот тебе аргумент : если с зевзе ты не выкупаешь , то можно сослаться на сам софт . С ав нужны просто прямые руки и скилл по его настройке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
идёт 4 месяц как я играю с ав, была покупка зевса но рефнул может через дней 5-10 ибо это пи здец тогда был с ресольвером... eevee ломал его в пизду

мой ответ - ав топ нахуй

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соглашусь практически со всеми пунктами.
АВ больше для баима подходит , да и убить легче , 2-3 патрона - противника уже нету.
Но скаут в ав полный калл , с ним даже на мувах иногда ловить не получается ибо просто миссает.
Зевс получше для скаута будет это 100% , но брать его только из за скаута такое себе.

Но скаут в ав полный калл , с ним даже на мувах иногда ловить не получается ибо просто миссает.
С языком по-аккуратнее молодой человек.
Ав с любим оружием ебашит по себе знаю.
Рекомендую его конечно же

AWP ZEUS>AW

Никто не упомянул про Носприд) ЗЕВС ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ЛЕЗЕТ В НОСПРИД. ЭТО ПОЛНЫЙ - !!!
714b7f26-b7cf-4c62-a473-134d0b177709

bLNvE4z.jpg

а вот ав себя хорошо показывает на нс онли хс

Никто не упомянул про Носприд) ЗЕВС ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ЛЕЗЕТ В НОСПРИД. ЭТО ПОЛНЫЙ - !!!
714b7f26-b7cf-4c62-a473-134d0b177709

а вот ав себя хорошо показывает на нс онли хс
кстати да, о носприде забыл

чтобы его настроить нежно не меньше двух месяцев и еще с ним надо уметь играть тут ужасный стенд ресольвер и по фейкам льюого чита стреляет например мирданйта вчера играл и стрелял ему по фейкам а так в целом раге норм но визуалы не красивые ну легит хороший а так все

чтобы его настроить нежно не меньше двух месяцев и еще с ним надо уметь играть тут ужасный стенд ресольвер и по фейкам льюого чита стреляет например мирданйта вчера играл и стрелял ему по фейкам а так в целом раге норм но визуалы не красивые ну легит хороший а так все
а теперь главный вопрос, ты об АВ или зевсе?

АВ по душе больше,с зевсом если ток в вингмане со скаута ебашить,а так во всё выигрывает ав,но это моё личное мнение :)

aw>all. В конце концов как плюс- более тонкая настройка, для меня это плюс

Чтоб тапал ав нужны ТОП сеты,а на орла любые сеты с форума и уже будет норм,ну конечно ав лучше,если у тебя был ав или зевс решай сам что брать,у меня был ав я бы взял попробовать зевса

Если бы мне пришлось выбирать, то Aw, но все же нужно подождать с выбором и послушать других, что бы не ошибиться

Назад
Сверху Снизу