Пришло мне рассказать своё мнение.
Аимвар лучше.
Причины:
1. Ресольвер. Ресольвер aimware.net считается (лично для меня) одним из лучшим. Он иногда стреляет по фейкам, но это может быть у всех (Даже у скита!)
2. Возможности. Всё самое лучшее, например spreed prediction seed, появился ПЕРВЫМ в проекте Aimware.
3. Сохранение конфигов. Вся система конфигов она достаточно сложная для новичка который впервые играет с aimware.net. Вы можете передавать свои настройки как файлом, так и "сурсами", а именно текстом.
4. HitScanes. В aimware.net лучший хитскан (как по мне).
5. Nospread. На данном "режиме", аимвар врывается, и тапает всё и вся. Ваши медии с "Скитом, и зеусом", не такие уж и "Уфф яя"
По минусам:
1. Открытые продажи. К чему это? VAC VAC VAC. Каждый ваквейв (почти) аимвар отлетает в числе первых.
2. ОПТИМИЗАЦИЯ. "Кококо, там добавили Adaptive! Рефунд пека!". Господа, нет я буду покупать новое железо ради игры с данным проектом на 1 месяц. В потных моментах, даже на адаптивах , фпс проседает до 50, что не очень то и играбельно для меня. Ибо у меня монитор 144hz
Лично для меня всё.
А теперь, немного выскажусь в сторону Getze.us
Начну с минусов.
1. Это непостоянность. Сначала его закроют "Для реборна", потом откроют, потом закроют.
2. Ресольвер. Его ломают легко и просто, достаточно немного поднастроить любой другой софт.
3. Защита. Его крякают постоянно при отличной возможности. Вот пример: Открыли зевс = минус форум + чит.
4. Nospread. Он там сосёт. Тут уж думаю без комментариев.
По плюсам:
1. Это лоадер. Визуально он мне лучше чем Aimware.net , ибо для меня он быстрее загружается (имхо, wooden pc)
2. Scout. Однозначно скаут в зевсе лучше чем в АВ, имхо не знаю почему, но сколько я не смотрел медий, и сам с ним не играл, он просто ебёт (При гуд настройках)
3. Обновления. Они выходят достаточно чаще, чем в том же Aimware, и они его вылизывают до идеала.
4. Оптимизация. Она здесь достаточно лучше , сравнивая с аимваром.
Мой вердикт:
Если у вас достаточно хороший компьютер, и вы знаете куда и как передвигатся, и вы рич ру дог, берите Aimware.net
Если у вас wooden pc, и вы хотите научится играть со скаутом, покупайте Zeus.