Будет нормально,он сейчас жрёт не много практически вообще 0Комп не мощный
AMD Phenom(tm) II x6 1100T Processor 3.3 Ghz
ОЗУ - 8ГБ
Видео - Radeon HD5700 1Gb
Аимфаре не потянет, думаю брать getze (с ним играл уже )
Кто что скажет
АИМВАРЕ НОРМ БУДЕТ ИЛИБудет нормально,он сейчас жрёт не много практически вообще 0
awТак брать что лучше) Просто скажите то или это )
дм тапер нашелсярефаундить орла и копить на ав? или учиться играть с орлом?
p.s. с ав уже играл, используя топ сеты можно тапал алл(но это не точно)
aimware= paste uffAimware=Nonspread (ITS PASTE!!!)
Getze.us=Normal HvH (he have normal menu and resolver)
фбой д3м, тебе не кажется что тебе пора съебать с этого борда? группа от васьки всегда открыта для таких как тыдм тапер нашелся
on Aimare it is necessary to buy ready-made Cfg! this is a complete paste it is difficult to configure! and he can not adjust it! and Getze.us has a small menu and it's easy to set up if you can set up cheats)aimware= paste uff
В ав есть ноусприад, а это сразу значит>zeusПрошу всех ХВХшников высказать своё мнение, почему AW лучше чем Зевс или же Зевс лучше чем AW.
Пока что для себя понял некоторые нюансы:
Из этого можно сделать вывод, что АВ пизже, в каком-то смысле да, но чтобы перебить топ сетты зевса, нужны ювелирно настроенные сетты на АВ, которые есть у единиц из единиц.
- Ресольвер: AW < ZEUS (Почему так? Потому что чтобы тапать с зевса даже думать не надо в большинстве случаев)
- Вариативность настроек: AW > ZEUS (ну тут очевидно)
- Общий потенциал (имхо): AW > ZEUS, НО, AW настроить раз в 10 сложнее, чем зевса
- Менеджер конфигов: AW > ZEUS (ну тут тоже я думаю очевидно)
- SCAR: AW > ZEUS (только моё имхо, потому что с ав получалось результативнее играть с ним, но я его не люблю по этому тут максимум субъективности)
- SCOUT: AW < ZEUS (такое же имхо, как и прошлый пункт, люблю скаут, в зевсе он радует намнооого больше)
- AWP: AW = ZEUS (естественно тоже имхо, получалось с обоими хеками хорошо отыгрывать)
- Качество и скорость лоадера: AW > ZEUS (у ав он намного меньше и намного быстрее)
Пишите своё мнение об этих софтах ниже, будет интересно почитать ваше мнение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz