Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Оцените гуишку )

Братуха делай дальше Necode callcode free. Вы че реально нахуй оцениваете ебучие Drop down гуишки блять?) Где из всех изменений меняется только размер и рект В С Ё НАХУЙ, Я вахуе что ебучие не удавшиеся пастеры пишут треш по типу "не слушай пастеров" "не слушай бездарей" ты сам то кто?)
+, у них есть кс гуи, свобода творчества но нет, они делают дальше 2 брата близнеца

+, у них есть кс гуи, свобода творчества но нет, они делают дальше 2 брата близнеца
Зачем вообще эти темы создавать, если можно в своем ТГК/дс сервере спрашивать людей

Зачем вообще эти темы создавать, если можно в своем ТГК/дс сервере спрашивать людей
Скорее всего из юзеров там только стафф, поэтому и спрашивают здесь, другой причины не вижу

шрифт говно + иконки говно
преписки по типу FT BETA все портят
ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ ВСЕ ПОРТИТ, ОСОБЕННО НА ТЕКСТЕ

сука блять идите навиг блять зато вы ебаный весенс оценивали на 8/10 когда это скид найта блят
ХАХАХАХА Даже тут про VesenceDLC высказался, потому что он бустит
А если
А если честно вообще одна из лучших гуи из всех фри клиентов
А если

ты блять даже с учебником Русского не справился братан я уже вижу чего ты Добился
придурок я не из Росии
Братуха делай дальше Necode callcode free. Вы че реально нахуй оцениваете ебучие Drop down гуишки блять?) Где из всех изменений меняется только размер и рект В С Ё НАХУЙ, Я вахуе что ебучие не удавшиеся пастеры пишут треш по типу "не слушай пастеров" "не слушай бездарей" ты сам то кто?)
а ты? встречный вопрос
люты $$$coder который ищет чем на югейме поживиться?

Всё, что поменялось от "дефолтных" панелек, — шрифты. Нахуя скидывать гуи на оценку, когда похожее стоит в каждой второй пасте экспенсива?

ХАХАХАХА Даже тут про VesenceDLC высказался, потому что он бустит
А если

А если

из drop down - может быть, но за все гуи говорить явно нельзя
Всё, что поменялось от "дефолтных" панелек, — шрифты. Нахуя скидывать гуи на оценку, когда похожее стоит в каждой второй пасте экспенсива?
типы любят nursultan client видимо, своего не придумали ещё

блять почему майнкрафт гуишки все одинаковые, и хуевые, сука какой то x88cheats только с блюром и иконками, заебали

Назад
Сверху Снизу