• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Скачать чит на Пабг No Recoil: бесплатный PUBG взлом для любой мышки

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Надоело дёргать мышкой по всему коврику, пытаясь законтроллить отдачу в Пабджи? Я нашел для вас решение — простой и эффективный бесплатный чит на Пубг No Recoil, который работает абсолютно с любой мышкой. В данной теме вы сможете скачать бесплатные читы на PUBG в Steam и играть без бана.

чит на пабг без отдачи

Что умеет чит для PUBG No Recoil?

No Recoil — это программа, которая автоматически компенсирует отдачу вашего оружия, делая стрельбу максимально точной. При этом вам не нужно обладать супернавыками, чтобы справиться с установкой — всё предельно просто.

Главный плюс этого чита в том, что он полностью универсален. Неважно, на какой мышке вы играете — игровой Logitech, Corsair, Razer или обычной офисной — программа работает со всеми моделями одинаково хорошо.

Как скачать и настроить функцию No Recoil для игры Пубг?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Управление читом Пабджи для игры без бана

Управление хаком реализовано через клавишу Insert и кнопки на цифровой клавиатуре вашего PC. Убедитесь, что NumLock включен и есть на вашей клаве, и используйте следующие кейбинды:

КлавишаФункцияПримечание
InsertВключение/выключение читаВ режиме ON статус-бар светится зелёным
Num7Активация пресета для штурмовых винтовокДля красной точки и голографического прицела.
Num8Активация пресета для SMGДля красной точки и голографического прицела.
Num2Режим для прицела 2xРаботает как с AR, так и с SMG.
Num3Режим для прицела 3xТолько для штурмовых винтовок.
Num4Режим для прицела 4xТолько для штурмовых винтовок.
Num6Режим для прицела 6xТолько для штурмовых винтовок.

В чите есть удобный статус бар, который показывает:
  • Состояние скрипта (ON/OFF);
  • активный пресет (AR, SMG или None);
  • выбранный прицел (None, 2x, 3x, 4x или 6x).

Что во взломе Пабг Battlegrounds работает, а что (пока) нет?

На текущий момент программа отлично работает с штурмовыми винтовками и пистолетами-пулемётами. То есть работают только те оружия, что стреляют очередями.

Вот с чем пока есть ограничения:
  • DMR (Designated Marksman Rifles) не поддерживаются;
  • режим стрельбы burst для M16A4 и MK47 Mutant пока не реализован.
Но разработчик уже намекнул, что в следующем обновлении эти возможности могут появиться. Так что следите за апдейтами, я сразу буду обновлять тему.

norecoil pubg hack

Как правильно юзать хак No Recoil на Player Unknown Battle Grounds?

Несколько полезных рекомендаций, которые помогут вам юзать ноурекоил без блокировки:
  1. Потренируйтесь сначала в тренировочном режиме, чтобы привыкнуть к новому поведению оружия;
  2. для каждого оружия выставляйте соответствующий пресет — это сильно влияет на точность;
  3. если у вас мышка с регулируемым DPI, установите значение 800 для наиболее точной работы;
  4. не забывайте переключать режимы при смене прицелов — отдача меняется в зависимости от увеличения.

Заключение

Этот инструмент существенно упрощает геймплей и позволяет ещё чаще видеть любимую надпись Winner Winner Chicken Dinner. Программа регулярно получает апдейты, расширяя свой функционал. В будущих версиях обещают добавить поддержку DMR и режим burst для остальных видов оружия. Так что скорее качайте проверенные хаки с нашего сайта читов и кайфуйте от точной стрельбы в Пабаджи с помощью No Recoil — универсального решения для любой мышки!

Если вам понравилась данная взломка, можете купить PUBG cheats покруче: с aimbot и ESP в нашем разделе с платными читами.

Последнее редактирование:
сенса не подходит, прицел слишком сильно ведет в низ

нету настроек под обвесы

нету настроек под обвесы
под прицелы есть, под обвесы нет
сенса не подходит, прицел слишком сильно ведет в низ
Это настройки под 800 dpi, а внутриигровые настройки на скринах
Под остальное подбирайте сами

[AR]
x_move = 0
y_move = 3.6
delay = 0.006
secondary_delay = 0.001
sensitivity = 1.0
scope_2x_multiplier = 1.8
scope_3x_multiplier = 2.6
scope_4x_multiplier = 3.7
scope_6x_multiplier = 2.2

[SMG]
x_move = 0
y_move = 2.3
delay = 0.004
secondary_delay = 0.001
sensitivity = 1.0
scope_2x_multiplier = 1.25

А можно под 2400 DPI ?

Здравствуйте, у меня почему то не работает( всё выставил так как указали вы на скриншотах. Отдача не контролируется ни в какую. DPI 800
1749912629408.png

При запуске лоадера пишет -
PUBG Recoil Control Script
Testing sound...
и дальше ничего не происходит

А дальше надо insert нажать
Есть возможность помочь мне по дс?я не совсем понимаю какое значение писать в кфг,просто в кфг много значений х и у а я не знаю скок писать туда,потому что в игре у меня нет определения х и у в настройках

Есть возможность помочь мне по дс?я не совсем понимаю какое значение писать в кфг,просто в кфг много значений х и у а я не знаю скок писать туда,потому что в игре у меня нет определения х и у в настройках
привет, нет такой возможности

под прицелы есть, под обвесы нет

Это настройки под 800 dpi, а внутриигровые настройки на скринах
Под остальное подбирайте сами

[AR]
x_move = 0
y_move = 3.6
delay = 0.006
secondary_delay = 0.001
sensitivity = 1.0
scope_2x_multiplier = 1.8
scope_3x_multiplier = 2.6
scope_4x_multiplier = 3.7
scope_6x_multiplier = 2.2

[SMG]
x_move = 0
y_move = 2.3
delay = 0.004
secondary_delay = 0.001
sensitivity = 1.0
scope_2x_multiplier = 1.25
Сделал все такие же настройки 800 dpi и видно как ведёт в низ но не контролит отдачу практически вообще

Сделал все такие же настройки 800 dpi и видно как ведёт в низ но не контролит отдачу практически вообще
разрешение, настройки все поставь такие же
выбери оружие своё и обвес при помощи нампада

Обновил чит до последней версии 1.2!
Ченджлог:

Добавлена функция приседания​

• Введена поддержка контроля отдачи при приседании с новыми пресетами AR_Crouch и SMG_Crouch в файле config.ini.
  • Добавлены горячие клавиши для приседания и вставания: для приседания используйте Ctrl или C, чтобы встать — Ctrl, C или Пробел.
  • При приседании скрипт загружает изменённые настройки отдачи (например, уменьшенные значения x_move и y_move), что учитывает меньшую отдачу в положении сидя и повышает точность стрельбы.

Улучшенные настройки конфигурации​

• Файл config.ini расширен новыми секциями AR_Crouch и SMG_Crouch, что позволяет отдельно настраивать параметры отдачи для стрельбы в приседе.
  • Значения по умолчанию для режима приседа включают уменьшенную отдачу (например, x_move: -1.3, y_move: 4.5 для AR_Crouch; x_move: 1.3, y_move: 3.5 для SMG_Crouch), чтобы соответствовать поведению в игре.
  • В раздел General файла config.ini добавлены общие параметры для настройки клавиш приседания и вставания (crouch_keys и stand_keys), что позволяет легко менять управление под себя.

Обновления интерфейса​

• В консольном выводе теперь отображается текущее положение игрока (Приседание/Стоя), а также статус скрипта, выбранный пресет и прицел — это делает обратную связь более наглядной.
  • Добавлены визуальные и звуковые сигналы (звуки) при переходе между режимами приседания и стояния, чтобы пользователь мог точно понимать, в каком режиме находится.

у меня не работает нажимаю на номлоке все светится но не работает, и токо нажемаешь на с или контрл то звук издает и все

Не успела выйти обнова чита 1.2, как сразу же автор публикует версию 1.3, обновил в посте!
Настройка режима приседания (Переключатель/Удержание):

В файле config.ini появилась новая настройка crouch_mode в разделе [General]. Теперь можно выбрать, как будет работать приседание:

• Переключатель (по умолчанию): Нажал кнопку приседания (например, Ctrl или C) — присел, нажал ещё раз — встал.
  • Удержание: Приседаешь, только пока держишь кнопку. Как отпустил — сразу встаёшь.
В режиме удержания программа следит за тем, когда ты отпускаешь кнопку, и автоматически возвращает в стоячее положение.

Улучшенная настройка файла config.ini:

Когда файл config.ini создаётся впервые, там теперь есть пояснения к каждой настройке (например, crouch_keys, stand_keys, crouch_mode). Это помогает новичкам быстрее разобраться.

Улучшенное отображение кнопок в интерфейсе:

Теперь в инструкциях по управлению чит показывает, какие кнопки у тебя назначены на приседание и вставание (например, Ctrl, C). Также сразу видно, какой режим приседания выбран (переключатель или удержание).

Как работает приседание в зависимости от режима:
  • Переключатель: Нажал кнопку приседания — присел, нажал ещё раз — встал.
  • Удержание: Приседаешь, пока держишь кнопку. Отпустил — стоишь.
В режиме удержания программа сразу реагирует на отпускание кнопки и меняет состояние.

Улучшенный интерфейс инструкций:

В инструкциях теперь есть заметка про режим приседания:
"Режим приседания (переключатель/удержание) можно выбрать в config.ini."
Кнопки приседания и вставания теперь отображаются более чётко в разделе управления.

Бро в если нет цифровой клавиатуры ?

Назад
Сверху Снизу