ximikyyll Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2025 Сообщения 25 Реакции 0 11 Ноя 2025 #21 wincer написал(а): да нахуй вы апаете, че самому сложно под фабрик сделать Нажмите для раскрытия... Да
wincer написал(а): да нахуй вы апаете, че самому сложно под фабрик сделать Нажмите для раскрытия... Да
catilkaBETA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2024 Сообщения 78 Реакции 0 Вчера в 17:03 #22 NetrixIs написал(а): ViaVersion 1.21.4 MCP SS - какой тут ss? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - файлики эти качаем и просто перекидываем в основную папку (я попытался максимально упростить) (Думаю сделать, чтобы либки подгружались из папки — сможете, но всё же...) Заходим в build.gradle -> в dependencies вставляем -> implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar']) Так, а теперь остаётся последнее. В основном классе при загрузке клиента вставляем -> Java: Expand Collapse Copy try { ViaMCP.create(); ViaMCP.INSTANCE.initAsyncSlider(); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); } Поздравляю, готово! Нажмите для раскрытия... есть под 1.21.8?
NetrixIs написал(а): ViaVersion 1.21.4 MCP SS - какой тут ss? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - файлики эти качаем и просто перекидываем в основную папку (я попытался максимально упростить) (Думаю сделать, чтобы либки подгружались из папки — сможете, но всё же...) Заходим в build.gradle -> в dependencies вставляем -> implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar']) Так, а теперь остаётся последнее. В основном классе при загрузке клиента вставляем -> Java: Expand Collapse Copy try { ViaMCP.create(); ViaMCP.INSTANCE.initAsyncSlider(); } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); } Поздравляю, готово! Нажмите для раскрытия... есть под 1.21.8?