Визуальная часть GlowESP | Forge 1.16.5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1746987242207.png

запускатор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе нечего ответить просто)) хахаха.
Обосрался 1 раз, нихуя внятного не ответил. Обосралая второй раз и сидит оправдывается. Тебя спросить за этот код, ты сам нихуя пояснить не сможешь
наверное то что сам круче меня что то написал)
Вот это вообще рофл) :facepalm:

Обосрался 1 раз, нихуя внятного не ответил. Обосралая второй раз и сидит оправдывается. Тебя спросить за этот код, ты сам нихуя пояснить не сможешь

Вот это вообще рофл) :facepalm:
где меня спросили за этот код, тип просто не может чат гпт отличить от кода написанным человеком. и вообще, что ты несешь?

Ну значит ты говнокодер просто
где меня спросили за этот код, тип просто не может чат гпт отличить от кода написанным человеком. и вообще, что ты несешь?
Так как тогда обьяснить что в легчайшем коде у тебя мусор? так только нейронки косячат

Ну значит ты говнокодер просто
а сам что слил?
Так как тогда обьяснить что в легчайшем коде у тебя мусор? так только нейронки косячат
потому что у меня база другая

потому что у меня база другая
Причем тут это?) я тебе говорю что у тебя код мусор ебанный. Ты же просто это спиздил или через нейронку сделал Ну или ты реально настолько бездарен в этом (не оск если че)

Причем тут это?) я тебе говорю что у тебя код мусор ебанный. Ты же просто это спиздил или через нейронку сделал Ну или ты реально настолько бездарен в этом (не оск если че)
Я тебе повторяю 3 раз. Код писал я. Может быть коряво, но кодю очень мало я

Обьясни нахуя ты буливую используешь для остальной логики, если на момент регистра класса в EVENT_BUS (момент включения) этот onEnable сам подключается и уже потом все остальные подписаные методы. Братан это пиздец.

Сливаю что либо впервый раз. Писал сам. Код легкий, ну вдруг кому то надо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Код:
Expand Collapse Copy
package xd;

import net.minecraft.entity.player.PlayerEntity;
import net.minecraft.util.text.ITextComponent;
import net.minecraftforge.event.TickEvent;
import net.minecraftforge.eventbus.api.SubscribeEvent;

public class GlowESP extends Module {

public GlowESP() {
        super("GlowESP", 0,Category.MISC);
    }

boolean enable = false;

@SubscribeEvent
    public void on(TickEvent.PlayerTickEvent esp) {
            if (enable) {
                boolean chat = mc.screen == null;
                for (PlayerEntity player : mc.level.players()) {
                    if (player != mc.player) {
                        player.setGlowing(true);
                    }
                }
            }
        }

@Override
    public void onEnable() {
        enable = true;
        super.onEnable();

}

@Override
    public void onDisable() {
        enable = false;
        for (PlayerEntity player : mc.level.players()) {
            if (player != mc.player) {
                player.setGlowing(false);
            }
        }
    }

}
1747133258572.png

либо я чето не вижу, либо ты по приколу насоздавал миллиард булеанов в своём коде, которые попросту тебе не нужны xD

Посмотреть вложение 306223

либо я чето не вижу, либо ты по приколу насоздавал миллиард булеанов в своём коде, которые попросту тебе не нужны xD
я это кодил давно. это была моя первая функция. я так сделал чтобы когда в чате на бинд нажимал то он не срабатывал

Назад
Сверху Снизу