Вопрос Ищу учителя

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужен тип который поможет мне выучить основы майнкрафта, я даже не могу понять как заменять ник в скорборде

Ахвххавхаххвхахвхахвх, и чему он должен тебя учить? у тебя есть фулл сурсы, иди и впитывай, какой нафиг учитель?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахвххавхаххвхахвхахвх, и чему он должен тебя учить? у тебя есть фулл сурсы, иди и впитывай, какой нафиг учитель?
я не понимаю как эти злоебучие методы от майнкрафта юзать адекватно

Мне нужен тип который поможет мне выучить основы майнкрафта, я даже не могу понять как заменять ник в скорборде
Minecraft.instance или же mc. Главный класс майнкрафт теперь дальше думай

посмотри уроки от башрута(для форжа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) или еще кого то
так же прочекай фулл базу экспы 3.1 или любую другю там смотри как все юзается и все типо
ну или можешь на плюсах делать там легко с помощью jni( вот типо
для этого ) там кароче 1.8.9 но ты прост посмотри классы маинкрафта в
имя класса маинкрафта djz

тип. ты сначало читай а потом пиши

посмотри уроки от башрута(для форжа
) или еще кого то
так же прочекай фулл базу экспы 3.1 или любую другю там смотри как все юзается и все типо
ну или можешь на плюсах делать там легко с помощью jni( вот типо
для этого ) там кароче 1.8.9 но ты прост посмотри классы маинкрафта в
имя класса маинкрафта djz
делал софт для рмл, сделал хуки опенгл, сделал ватермарку, клик гуи, по механической части нихуя не получилось, чекал через этот мапинг виевер, не находит нихуя

делал софт для рмл, сделал хуки опенгл, сделал ватермарку, клик гуи, по механической части нихуя не получилось, чекал через этот мапинг виевер, не находит нихуя
тг @zaznaykavalid

Назад
Сверху Снизу