OffiM3n Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2025 Сообщения 12 Реакции 0 12 Май 2025 #1 привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправить UPD: чуть чуть подправил Последнее редактирование: 14 Май 2025
привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправить UPD: чуть чуть подправил
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 666 Реакции 118 12 Май 2025 #2 пастерки обязательно засрут, ведь делать больше нечего.
OffiM3n Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2025 Сообщения 12 Реакции 0 12 Май 2025 #3 BJIacTeJIuH_KpeBeToK написал(а): пастерки обязательно засрут, ведь делать больше нечего. Нажмите для раскрытия... ага
BJIacTeJIuH_KpeBeToK написал(а): пастерки обязательно засрут, ведь делать больше нечего. Нажмите для раскрытия... ага
PampeR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 139 Реакции 0 12 Май 2025 #4 OffiM3n написал(а): привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправитьПосмотреть вложение 306187 Нажмите для раскрытия... прикол
OffiM3n написал(а): привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправитьПосмотреть вложение 306187 Нажмите для раскрытия... прикол
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 437 Реакции 0 12 Май 2025 #5 Для фигмы это плохо, именно задумка мне не нравится
zoofealone12 Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2025 Сообщения 113 Реакции 0 13 Май 2025 #6 OffiM3n написал(а): привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправитьПосмотреть вложение 306187 Нажмите для раскрытия... ну если для пасты то пойдет
OffiM3n написал(а): привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправитьПосмотреть вложение 306187 Нажмите для раскрытия... ну если для пасты то пойдет
deddadas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 84 Реакции 1 13 Май 2025 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BJIacTeJIuH_KpeBeToK написал(а): пастерки обязательно засрут, ведь делать больше нечего. Нажмите для раскрытия... Что тут оценивать? дефолтный зафоршенный соус в майнкрафт км такой каждый почти делает в своей пасте
BJIacTeJIuH_KpeBeToK написал(а): пастерки обязательно засрут, ведь делать больше нечего. Нажмите для раскрытия... Что тут оценивать? дефолтный зафоршенный соус в майнкрафт км такой каждый почти делает в своей пасте
OffiM3n Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2025 Сообщения 12 Реакции 0 13 Май 2025 #8 deddadas написал(а): Что тут оценивать? дефолтный зафоршенный соус в майнкрафт км такой каждый почти делает в своей пасте Нажмите для раскрытия... всмысле зафорешнный
deddadas написал(а): Что тут оценивать? дефолтный зафоршенный соус в майнкрафт км такой каждый почти делает в своей пасте Нажмите для раскрытия... всмысле зафорешнный
Flastik123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2024 Сообщения 34 Реакции 1 13 Май 2025 #9 OffiM3n написал(а): привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправитьПосмотреть вложение 306187 Нажмите для раскрытия... мне нравится
OffiM3n написал(а): привет всем, это моя первая работа в фигме, без хейта пажалуста говорите что не так, постараюсь исправитьПосмотреть вложение 306187 Нажмите для раскрытия... мне нравится
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 666 Реакции 118 14 Май 2025 #10 deddadas написал(а): Что тут оценивать? Нажмите для раскрытия... работу.