Я не нашёл рабочих бесплатных ботов для слива К/Д и решил их рефакторнуть и дебагнуть по нормальному и он теперь работает стабильно и без ошибок.
Делюсь тем что вышло с вами
Видео работы -
Github -
на GitHub лежит уже скомпилированный .exe готовый для использования
А так же я распишу все здесь.
исходный код и .exe для EFT_KDdropper
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Зависимости игры Hard-Logic, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ И НАСТРОЕНЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ.
Установка 🛠
просто скачайте файл dist.rar, показанный ниже
Извлеките папку на рабочий стол
Для самостоятельной компиляции скрипта нужно запустить runner.bat и после закинуть папку Images в dist. Или самому с помощью терминала скомпилить если боитесь батников.
Если у кого то какие то проблемы или в посте не достаточно информации для их решения пишите мне в discord.
discord для связи со мной .funkdefied
Делюсь тем что вышло с вами
Видео работы -
Github -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А так же я распишу все здесь.
исходный код и .exe для EFT_KDdropper
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Зависимости игры Hard-Logic, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЮЧЕНЫ И НАСТРОЕНЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ.
- ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОЛЬКО 1920x1080p 100% масштабирование (16:9) не поддерживает широкоэкранный режим (можно установить широкоэкранный режим с полосами)
- Если ваш монитор не 1920x1080p, я предлагаю вам зайти в системные настройки экрана (с рабочего стола) и изменить его на 1920x1080p и 100% масштабирование
- НАСТРОЙКИ TARKOV ДОЛЖНЫ БЫТЬ "ВСЕГДА ПОКАЗЫВАТЬ" НА ВСЕ НАСТРОЙКИ ВИДИМОСТИ HUD
- Язык в игре должен быть английский
Установка 🛠
просто скачайте файл dist.rar, показанный ниже
Извлеките папку на рабочий стол
Для самостоятельной компиляции скрипта нужно запустить runner.bat и после закинуть папку Images в dist. Или самому с помощью терминала скомпилить если боитесь батников.
Если у кого то какие то проблемы или в посте не достаточно информации для их решения пишите мне в discord.
discord для связи со мной .funkdefied
Вложения
Последнее редактирование: