Решено Жалоба от Vitallic на user_sterford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
приду с работы пробаню всю цепочку этой дрим тим

@user_sterford а ты пока можешь подумать и наскрести денег
Дай малому неделю, у него только начинающая прота. Сам же знаешь, как тяжело в 14-16 лет, зарабатывать деньги легально в интернете.
приду с работы пробаню всю цепочку этой дрим тим

@user_sterford а ты пока можешь подумать и наскрести денег
если что к этой цепочке я не отношусь, нахуй мне надо (я даже у него в тгк, не админ никто)

Дай малому неделю, у него только начинающая прота. Сам же знаешь, как тяжело в 14-16 лет, зарабатывать деньги легально в интернете.

если что к этой цепочке я не отношусь, нахуй мне надо (я даже у него в тгк, не админ никто)
да теперь если типу 14-16 лет он должен забыть про ответственность и начать обманывать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да теперь если типу 14-16 лет он должен забыть про ответственность и начать обманывать
мне интересно, в чем он обманул человека?
я думаю, тут просто подстава

мне интересно, в чем он обманул человека?

я думаю, тут просто подстава
представим ситуацию он продает свою защиту при покупке он обязан выдать у него же было что то на тот момент + он мог вернуть сразу деньги если знал что не может выдать.

конечно, ты же не его друг :confused:

:NotLikeThis:

а это я разве? во первых у меня в профиле другой юз тг и я им не пользуюсь, у меня указан ДЕЙСТВУЮЩИЙ дискорд в котором я постоянно общаюсь
братка как у тя проту покупают если твою шедевро проту челы с арканы за час крякнули -_-

Забанен. Остальные акки позже забаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу