• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ищупомощь по созданию клиента 1.16.5 с нуля

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет! Я ищу учителя или наставника, который поможет мне научиться создавать клиент для 1.16.5 с нуля. Я полный новичок в этом деле, знаний почти нет, но очень хочу разобраться! Подскажите, с чего начать, что изучать (например, какие туториалы смотреть), и как вообще подойти к созданию клиента. Если кто-то может объяснить пошагово или знает хорошие ресурсы, буду очень благодарен!

Привет! Я ищу учителя или наставника, который поможет мне научиться создавать клиент для 1.16.5 с нуля. Я полный новичок в этом деле, знаний почти нет, но очень хочу разобраться! Подскажите, с чего начать, что изучать (например, какие туториалы смотреть), и как вообще подойти к созданию клиента. Если кто-то может объяснить пошагово или знает хорошие ресурсы, буду очень благодарен!
На 1.16.5 нет особого смысла уже на 1.21.1 если с нуля лучше
А так на 1.16.5 експа ну или другие срц
И вся

мне бы хотя бы что то научится делать я не знаю с чего начать

мне бы хотя бы что то научится делать я не знаю с чего начать
Начни с изучения хотя бы ЯП. Основы, ООП. Дальше уже просто ройся в чужом коде, в самих исходниках майна и учись

Назад
Сверху Снизу