• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Оценка дизайна (HUD)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1747395208545.png

имба мне нравится

говнище обрыганое, удали фигму

выглядит приятно, но во вкладке персонал я бы статус активности поставил перед ником, иконки кейбиндам и зелькам база, худ игрока какой то странный, если не изменяется цвет в зависимости от хп (от синего к красному) то кал

имба, сливай :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дизайн ебаное кривое говнище. Ни эстетики, ни идей. Иконки от балды, стилистики 0, индивидуальность где то забухала.
чё ты несёшь, ты можешь адекватно написать?
Дизайн ебаное кривое говнище. Ни эстетики, ни идей. Иконки от балды, стилистики 0, индивидуальность где то забухала.
если у тебя есть клиент покажи SS

чё ты несёшь, ты можешь адекватно написать?

если у тебя есть клиент покажи SS
А при чём тут вообще мой клиент? Я тебе указал на проёбы в твоём дизайне.
Можешь спросить у любого нормального дизайнера, думаю он ответит примерно то же самое.

лайк, видно очень постарался

thanks
А при чём тут вообще мой клиент? Я тебе указал на проёбы в твоём дизайне.
Можешь спросить у любого нормального дизайнера, думаю он ответит примерно то же самое.
чувак ты мне не чё не указал, написал что всё хуйня и всё.

Назад
Сверху Снизу