• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Rust убил макросы на LGHUB?

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Проблема с макросами на мышке Logitech G102 в Rust. Вчера все работало отлично, а сегодня макросы перестали функционировать непосредственно в игре. В интерфейсе (например, в инвентаре) они по-прежнему срабатывают, но как только выхожу в игровой процесс и пытаюсь использовать макрос для контроля отдачи при зажиме - никакой реакции. Возможно, недавнее обновление Rust заблокировало макросы? Кто-нибудь еще столкнулся с такой же проблемой?

+++ Тоже самое, есть инфа ?

тоже самое нашел как пофиксить?

Тоже самое, проснулся и ничего не работает, работает везде но только не в игре, старые версии тоже не работают, мышь G502

про проблему хз, в раст давно не играю, но мб такие способы помогут (всё что было на уме):

1. самое банальное - попробуй от имени админа стартануть хаб, мб хуки блокаются если не от админа хуй знает.
2. и была похожая проблема давным давно, я просто удалил все игровые профили в хабе, и оставлял ток рабочий стол.

если что-то из, помогло то топ

такая же проблема, в табе работает и на рабочем столе, а вот уже когда в самой игре то нет, запуск от имени админа не помог, переустановка тоже

про проблему хз, в раст давно не играю, но мб такие способы помогут (всё что было на уме):

1. самое банальное - попробуй от имени админа стартануть хаб, мб хуки блокаются если не от админа хуй знает.
2. и была похожая проблема давным давно, я просто удалил все игровые профили в хабе, и оставлял ток рабочий стол.

если что-то из, помогло то топ
Опять же повторюсь, сами макросы работают, к примеру когда в инветаре зажимаешь то курсор идет как надо. Но когда выходишь из инвентаря, зажимаешь то rust тупо игнорит то самое движение. Не прерывая зажим, зайдя в инвентарь то он идет
То есть будто бы EAC заработал с нейронкой....

Опять же повторюсь, сами макросы работают, к примеру когда в инветаре зажимаешь то курсор идет как надо. Но когда выходишь из инвентаря, зажимаешь то rust тупо игнорит то самое движение. Не прерывая зажим, зайдя в инвентарь то он идет
покопался в интернете по поводу этого, нихуя не нашёл особо, нашёл ток апдейт раста новый но лога конечно же нет, если до апдейта всё работало, то мб реально EAC поумнел?...

аналогичная ситуация, работают исключительно в инвентаре.

Короче у меня такая же проблема уже всё перелопатил но решения так и не нашёл

если найдеш решение проблеми сообщи пожалуйста у меня таже херь

Всё чётко работает бро, ничё не ломалось, у самого 102 и макрос

Смог решить проблему?

Нашел возможное решение, ибо я не совсем разбираюсь по читам. Нужен кастомный драйвер который будет из kernel состояние мышки эмулировать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нашел возможное решение, ибо я не совсем разбираюсь по читам. Нужен кастомный драйвер который будет из kernel состояние мышки эмулировать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
без этого можно сделать
нашел способ как починить макро

Да там одни трояны ещё и бекдор это точно безопасно?

Нашел кто то решение?

Назад
Сверху Снизу