-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, всем QQ.
Я тут посидел на форуме и решил выложить способ, скрытия макросов от Админов/FacePunch (rust).
И так - с, делаем по инструкции:
Сначала, активируем мышь.
1) Скачиваем bloody 6 (оригинальную) и bloody 5.
2) Устанавливаем bloody 6.
3) Выбираем любой режим, и вытаскиваем шнур мыши из компа на 30% - 60%.
4) Закрываем Bloody 6 из нижней панели задач, и из автозагрузки (В диспетчере задач находится автозагрузка)
5) Открываем Bloody 5 и вставляем мышь, копируем ID мыши и вставляем в программу для получения кода активации, потом он генерирует вам текстовый файл и вы активируете его в bloody 5.
6) Все, активацию сделали.
Теперь, как же скрыть макросы?
1) Устанавливаем макросы, как и обычно.
2) Проверяем, работает - ли?
3) Удаляем bloody 6 (оригинальную) с компа.
4) Ну и все, удаляем все что скачивали.
Таким способом, мы вшили макросы в мышку. И да, я читал про то, что за такой способ активации мыши, могут ее забанить. Но у меня не было ни разу бана, да и у друзей.
Видео:
Спасибо за прочтение, надеюсь я внесу какой - либо вклад вам.
Я тут посидел на форуме и решил выложить способ, скрытия макросов от Админов/FacePunch (rust).
И так - с, делаем по инструкции:
Сначала, активируем мышь.
1) Скачиваем bloody 6 (оригинальную) и bloody 5.
2) Устанавливаем bloody 6.
3) Выбираем любой режим, и вытаскиваем шнур мыши из компа на 30% - 60%.
4) Закрываем Bloody 6 из нижней панели задач, и из автозагрузки (В диспетчере задач находится автозагрузка)
5) Открываем Bloody 5 и вставляем мышь, копируем ID мыши и вставляем в программу для получения кода активации, потом он генерирует вам текстовый файл и вы активируете его в bloody 5.
6) Все, активацию сделали.
Теперь, как же скрыть макросы?
1) Устанавливаем макросы, как и обычно.
2) Проверяем, работает - ли?
3) Удаляем bloody 6 (оригинальную) с компа.
4) Ну и все, удаляем все что скачивали.
Таким способом, мы вшили макросы в мышку. И да, я читал про то, что за такой способ активации мыши, могут ее забанить. Но у меня не было ни разу бана, да и у друзей.
Видео:
Спасибо за прочтение, надеюсь я внесу какой - либо вклад вам.