Вопрос Compkiller crack prerepaning unk.is

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

делал все по гайду,антивируса на компе нет кс и стим выключал,в итоге дальше этого окошка,ничего не происходит попытки инжетка так же не было замечено,писал в поддержку ответа не дали,кто знает что такое?

Вложения

• 1747426847561.png
    1747426847561.png
    9.8 KB · Просмотры: 36
делал все по гайду,антивируса на компе нет кс и стим выключал,в итоге дальше этого окошка,ничего не происходит попытки инжетка так же не было замечено,писал в поддержку ответа не дали,кто знает что такое?
попробуй скачать лоадер который инжектит напрямую, справа от сабки должна быть иконка zap молнии

впн пробовал?

не могу утверждать что проблема на твоей стороне, мб у культа что-то с серверами? я просто давно с его кряками не играл, не шарю работает или нет

не могу утверждать что проблема на твоей стороне, мб у культа что-то с серверами? я просто давно с его кряками не играл, не шарю работает или нет
можем в дискорд пойти посмотришь что вообще 0 импакта,хотя в их тгк они фиксят фт а про кк была последняя инфа 27 апреля

щас я ресну хвид и заинжекчу попробую, если заинжектится то проблема у тебя

щас я ресну хвид и заинжекчу попробую, если заинжектится то проблема у тебя
окей,если не сложно хелпани пожалуйста просто не особо шарю за инежкты по кс,не особо давно тут да и делал все по их туториалу

окей,если не сложно хелпани пожалуйста просто не особо шарю за инежкты по кс,не особо давно тут да и делал все по их туториалу
хочу тебя обрадовать, тоже самое, процесс висит уже минуты полторы без реакции ничего не делает.

так что проблема на стороне культа

хочу тебя обрадовать, тоже самое, процесс висит уже минуты полторы без реакции ничего не делает.

так что проблема на стороне культа
спасибо большое,только он у меня не висити а закрывается (мб крашит)

спасибо большое,только он у меня не висити а закрывается (мб крашит)
ну смотря наверное через какой лоадер инжектить, я всегда через лоадер который напрямую инжектит пробую, он обычно быстро всё делает за 10-15 сек.

ну смотря наверное через какой лоадер инжектить, я всегда через лоадер который напрямую инжектит пробую, он обычно быстро всё делает за 10-15 сек.
лоадер на прямую выдает мне асболютно ничего

Они кк не обновляли просто под апдейты вот и не инжектиться

кк щас скам считай, бабки с него сосут. а он не ворк)

Назад
Сверху Снизу