werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 238 Реакции 1 17 Май 2025 #1 Парни помогите как узнать хвид компа? У меня есть экспа, но там хвид с ноута, а сбросить не могу tg: @werumq
Парни помогите как узнать хвид компа? У меня есть экспа, но там хвид с ноута, а сбросить не могу tg: @werumq
dayzsk Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 142 Реакции 1 17 Май 2025 #2 werumov написал(а): Парни помогите как узнать хвид компа? У меня есть экспа, но там хвид с ноута, а сбросить не могу tg: @werumq Нажмите для раскрытия... купить надо сброс
werumov написал(а): Парни помогите как узнать хвид компа? У меня есть экспа, но там хвид с ноута, а сбросить не могу tg: @werumq Нажмите для раскрытия... купить надо сброс
werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 238 Реакции 1 17 Май 2025 #3 dayzsk написал(а): купить надо сброс Нажмите для раскрытия... денег нету и карты
werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 238 Реакции 1 17 Май 2025 #4 werumov написал(а): Парни помогите как узнать хвид компа? У меня есть экспа, но там хвид с ноута, а сбросить не могу tg: @werumq Нажмите для раскрытия... я через кмд пытался узнать, но там не то выдает
werumov написал(а): Парни помогите как узнать хвид компа? У меня есть экспа, но там хвид с ноута, а сбросить не могу tg: @werumq Нажмите для раскрытия... я через кмд пытался узнать, но там не то выдает
morphe-ya Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2025 Сообщения 150 Реакции 114 17 Май 2025 #5 через кмд с помощью wmi, либо можешь сапорту отправить скрины с ноута и с пк с msinfo32 ( надо, чтобы они стояли на фоне друг друга )
через кмд с помощью wmi, либо можешь сапорту отправить скрины с ноута и с пк с msinfo32 ( надо, чтобы они стояли на фоне друг друга )
werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 238 Реакции 1 17 Май 2025 #6 vect0rcall написал(а): через кмд с помощью wmi, либо можешь сапорту отправить скрины с ноута и с пк с msinfo32 ( надо, чтобы они стояли на фоне друг друга ) Нажмите для раскрытия... через wmi пробовал UUID werumov написал(а): через wmi пробовал UUID Нажмите для раскрытия... хз может еще есть способы через кмд
vect0rcall написал(а): через кмд с помощью wmi, либо можешь сапорту отправить скрины с ноута и с пк с msinfo32 ( надо, чтобы они стояли на фоне друг друга ) Нажмите для раскрытия... через wmi пробовал UUID werumov написал(а): через wmi пробовал UUID Нажмите для раскрытия... хз может еще есть способы через кмд
Angelwingsov Hello Friend Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 988 Реакции 42 17 Май 2025 #7 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
werumov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2025 Сообщения 238 Реакции 1 17 Май 2025 #8 reallybomj написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс, но я уже вырезал хвид систему
reallybomj написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс, но я уже вырезал хвид систему