Вопрос Hwid система на EvaWare

В целом да, но с сокетами он не сможет прочитать твою "Бдшку" как из пастбина, но в целом можно сделать динам ключ который будет давать каждый раз разные ответы и все
Ну с динамикой конечно уже сложнее будет, хотя что там что там в любом случае что-то придумать хорошее - непросто, весело будет если кто-то запарится, а слабым местом окажется сам код

я скинул код для пастбина который крякается простым удалением вызова метода
Ну так любую защиту обойти можно, просто удалив вызов метода :confused:
Кто знает что в голову взбредёт тому, кто будет это собирать, вдруг какой-нибудь сраный блауберефускатор на него наложит, ковыряться в таком уже будет из разряда мазохизма

в хттп дебаггере берешь ссылку, делаешь правило и все, подробно рассказывать не буду. И все пастбин спуфнут
делаеш на сайте там где у тебя бд ,крипту(любую) (steam protect) и потом там это все декриптиш и ссылку закрипти ,и все

Создаешь класс где будет у тебя реализация хвида, хвид должен генерироватся на основе характеристик твоего пк и сравнивать полученный хвид с списком разрешенных хвидов, делаешь реализацию через пастбин для такого как ты, а можно сделать просто подключение к php на хосте и там уже сверяет с базой данных на том же самом phpmyadmin (noad), в мейн классе ставишь в начале прост лоад класса и если хвид не совпадает то выход с игры
Здравствуйте хотел бы у вас спросить что вписывать чтоб сделать лоад класса т.к я пытался и у меня не получилось, ещё есть проблема что чит вылетает то а копируется только надпись "Hwid" вот так вот

Здравствуйте вот дополняю пост что сообвственно говоря делать чтоб получить хвид (всё написал всё работает но при заходе вылетает а хвид не даёт) не знаю как решить это

Здравствуйте вот дополняю пост что сообвственно говоря делать чтоб получить хвид (всё написал всё работает но при заходе вылетает а хвид не даёт) не знаю как решить это

вывод в консоли сделай типо хвид неверный ваш хвид

Назад
Сверху Снизу