• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Таблица The Last of Us Part 2 Cheat Engine: как чит-таблица для Одни из нас 2 меняет игру

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Если вы фанат The Last of Us, то наверняка уже успели пройти и Part 2, и Remastered-версию первой части. Но что, если я скажу, что с помощью Cheat Engine и специальной таблицы можно открыть в The Last of Us Two новые возможности? Давайте разберёмся, как это работает и зачем вам это нужно.

jlyb bp yfc 2

Как работает The Last of Us Part 2 таблица Cheat Engine?​

Чит Энджин — это программа, которая позволяет менять параметры в играх. Для Lust of Us 2 игроки создали таблицы с готовыми функциями. Это меню, где всё уже настроено за вас.

Что умеет таблица The Last of Us 2?​

Вот фишки, которые предоставляет чит TLoU 2:
  1. Режим бога: зараженные никак вас не убьют;
  2. Бесконечные патроны и материалы: не нужно искать патроны по локации или материалы для аптечек;
  3. Вечный глушитель: ваш пистолет никогда не выдаст вас шумом;
  4. Смерть с одного удара: экономьте время на стычках;
  5. Неломающееся оружие: ваш топор или бита прослужат вечно;
  6. Управление рюкзаком: добавляйте или убирайте предметы, когда захотите.

Как скачать и настроить таблицу The Lust of Us чит Engine?​

1. Установите
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  2. Установите таблицу Одни из нас 2 по моей
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  3. Запустите The Lust of Us 2;
  4. Откройте Чит Энгин и подключите таблицу к игре.
Не злоупотребляйте Чит Энжайн в первом прохождении Ласт оф Ас 2 — иначе потеряете всю суть сюжета. Но для повторных заходов или экспериментов — это идеально!

Почему таблица Th Last of Us 2 — это не просто читерство?​

Создатели Зе Ласт оф Ас 2 потратили годы, чтобы сделать игру глубокой и сложной. Но после нескольких прохождений Тлоу 2 хочется просто расслабиться, исследовать локации. Чит Энжин дает эту свободу. Например, включите невидимость, чтобы рассмотреть детали локаций, которые обычно пропускаете в погоне от зараженных.

еру дфые ща гы 2

Заключение​

Если вы играете годами в Последние из нас 2 и хотите новых впечатлений — Чит Енгин станет вашим лучшим помощником. Таблички не такие крутые, как настоящие читы, которые вы можете купить в разделе с приватными читами на LastofUs2. Главное — помните, что читы The Last of Us Part 2 могут сломать игру, зато отлично работают для фанатов, которые хотят подробнее изучить все уголки постапокалиптического мира. Если остались вопросы по Cheat table в Odni iz nas 2, то задавайте их в комментарии, помогу!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу