Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Привет, читеры и любители взломок Roblox! Сегодня я расскажу вам о новом инжекторе Drift Executor. Недавно он назывался Zorara, поэтому это один из самых мощных бесплатных экзекуторов скриптов для Роблокс на ПК. Это популярный экзекутор для запуска Lua скриптов в своих любимых плейсах — советую попробовать Дрифт.

injector roblox roblox executor

Что такое Drift бесплатный инжектор Роблокс?

Чит-скрипт на Роблокс Дрифт — это новый взлом для Роблокс, позволяющий запускать почти 100% взломов плейсов. В сравнении с аналогами, в Дрифте большой показатель UNC (Unified Naming Convention) — 98% UNC. Когда я впервые увидел эти цифры, я думал, что это фейк юнц, но чит реально инжектит большинство скриптов Roblox без проблем!

Ранее Дрифт имел название Zorara с 89% UNC, сейчас этот Roblox script injector эволюционировал в более мощный хак, сохранив при этом все лучшие черты своего предшественника.

лучший инжектор бесплатная версия

Основные фишки Drift Roblox Executor

Технические возможности чита на Роблокс на ПК

• 98% UNC — максимальная совместимость со Roblox lua scripts.
  • Мгновенный инжект — моментальное внедрение lua в игру.
  • Встроенный анти-бан — обход системы Hyperion/Byfron от Roblox.
  • Keyless система — не нужно получать ключ для установки.
  • Стабильное выполнение луа на Роблокс — минимум крашей и ошибок.
Знаете, что меня реально впечатлило? То, что разработчики не забивают на свой продукт — чит регулярно обновляется, канал в дс набирает популярность, а сам Drift executor Roblox поддерживает ластовые обновы игры.

Интерфейс и юзабилити бесплатного скрипт экзекутора

Если вы когда-нибудь мучились с другими экзекуторами типа Luna (у которой, кстати, бывают проблемы с BSOD), то Drift — это кайф и райское наслаждение, как в рекламе Баунти. Интерфейс минималистичный, чистый и понятный даже новичкам. Никакой раздражающей рекламы, проблем при установке — только комфортное читерство.

рабочий инжектор роблокса

Лично для меня интерфейс — это 50% успеха любого чита. Сколько раз я выкладывал мощные инжекторы и сколько вопросов мне задавали только потому, что разобраться в их меню было сложнее... А тут даже игра сама обновится до последней версии!

Безопасность и риски бана от инжектора для Роблокса

Давайте будем честными: любой экзекутор может быть задетекчен. Если использовать инжектор для Roblox Drift, то это может привести к:
  • Бану аккаунта в игре Robloks.
  • Потенциальным проблемам с безопасностью ПК.
Но если сравнивать с другими экзекуторами, Дрифт отличается продвинутой системой обхода античита. Встроенный анти-бан работает на 7 уровне защиты (наследие от Зорары), что сильно снижает риск быть забаненым. Хотя, конечно, 100% гарантии никто не даст — такова жизнь читера.

Сравнение с другими Roblox cheats executors

На рынке есть несколько аналогов среди инжекторов на ПК: Swift, Luna, Velocity. Вот небольшое сравнение:

Roblox hackUNCТребует ключ?Стабильность программыИнтерфейс
Drift98%Без ключаВысокаяЧистый, минималистичный
Zorara (старая версия)89%Без ключаСредняяУдобный
Luna67%С ключомПроблемы с BSODСложный
Swift92%С ключомЧасто на обновленииФункциональный

Как скачать, установить и настроить инжектор для Роблокса?

чит скрипт роблокс

Скачать читы на Роблокс очень просто:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вывод: стоит ли юзать Дрифт Роблокс экзекутор?

Если вы хотите надежный, мощный и удобный взлом Роблокс — Дрифт определенно он. Уровень инжекта в 98%, нет нужды возиться key системой и продвинутая защита от бана, чего ещё желать? В сравнении с JJSploit, Solara, Xeno, эта программа инжектор скриптов работает лучше, стабильнее и приятнее.

А вы уже пробовали Drift инжектор на ПК? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! И не забудьте зайти в раздел скриптов для Роблокс, там вы найдете много интересного для своего нового чита!

Последнее редактирование:
Не инжектиться

кто юзал как ощущение???

Здравствуйте, решил испытать новый инжектор. Появилась проблема при инжекте, а именно появляется ошибка и после просит разрешения администратора для запуска, в видео такого не было. Пробовал запуск от имени администратора сам инжектор (ничего не изменилось)

у меня проблема с ракеткой, у меня не устанавливаеться роблокс который нужен для инжектора. что делать?

можно дс сервера инжектора

имба
но он андетектед? в роблоксе не в блокстрапе
а то у меня бан прилетает когда в свифте я

пишет ошибка, что-то там указывается путь к OneDrive. Инжект выполнить не может к сожалению, но зато все установилось

Здравствуйте, решил испытать новый инжектор. Появилась проблема при инжекте, а именно появляется ошибка и после просит разрешения администратора для запуска, в видео такого не было. Пробовал запуск от имени администратора сам инжектор (ничего не изменилось)
Скинь скрин
у меня проблема с ракеткой, у меня не устанавливаеться роблокс который нужен для инжектора. что делать?
Скинь скрин ошибки
имба
но он андетектед? в роблоксе не в блокстрапе
а то у меня бан прилетает когда в свифте я
Блокстрап сейчас детект у всех
Этот инжектор андетект

Не инжектиться
в чём проблема?
пишет ошибка, что-то там указывается путь к OneDrive. Инжект выполнить не может к сожалению, но зато все установилось
дай скрин
Что делать при такой ошибке?
Attempting to inject...
Injection Failed: Unknown error
потом запускается от имени админа и пишет что попыталось от имени админа и ничего не происходит
дай видео как ты запускаешь

Что делать после того как все сделал? Типо я запустил роблокс в инжекте и вставил скрипт но в игре не чего не появилось, даже Execute нажимал

захожу в плейс, нажимаю инжект а самой менюшки скрипта нету хоть и пишет прошло успешно

Ракета не работает, начинается загрузка, в итоге завершается но ничего не происходит, ничего не установило и не запустило как на видео, что делать?
Вот ссылка на фотки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Супер гуд, фулл андетект уже ну с момента релиза на форуме
Все инжектит, без крашей

Скинь скрин ошибки

у меня не ошибка, у меня скачиваеться роблокс, а после того как нажимаю на ракетку снова то роблокс опять качаеться

инжекта нет, injection failed и путь дает неразобрчивый куда то

такая же ошибка

Что делать после того как все сделал? Типо я запустил роблокс в инжекте и вставил скрипт но в игре не чего не появилось, даже Execute нажимал
Не понял твоей проблемы
Скрипт не инжектится?
захожу в плейс, нажимаю инжект а самой менюшки скрипта нету хоть и пишет прошло успешно
Видимо проблема в скрипте
Ракета не работает, начинается загрузка, в итоге завершается но ничего не происходит, ничего не установило и не запустило как на видео, что делать?
Вот ссылка на фотки - https://yapx.ru/album/ZFXn0
Попробуй использовать впн и полностью выключи виндовс дефендер
инжекта нет, injection failed и путь дает неразобрчивый куда то
Дай скрин

"Попробуй использовать впн и полностью выключи виндовс дефендер"
Я с впн только и могу его запустить, так что он не помогает, виндовс дефендер вырубил, в исключения добавил, все равно не помогает

succesfully injected появилось?
image.png

ЧИТ ПОКА ЧТО НА АПДЕЙТЕ ПОСЛЕ ОБНОВЫ РОБЛОКСА, ЖДЁМ!