Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем FREEQN

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кс пришел окончательный пиздец) во freeqn добавили функцию взлома прайма/накрутку побед/лайков и т.д,и это не ВИЗУАЛЬНО. Забрасывайте нахуй кс,и идите в самп :D

UPD: Знаю что не в тему,но все же. Чекайте,что ректвар и подобные помойные проекты,добавят данную фишку в свой софт,после того,как сольют сурсы,ибо их помойные кодеры по типу скримикса ничего не могут сами написать,разве что боксы сделать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кс пришел окончательный пиздец) во freeqn добавили функцию взлома прайма/накрутку побед/лайков и т.д,и это не ВИЗУАЛЬНО. Забрасывайте нахуй кс,и идите в самп :D
СУКА ТЫ БЕЗ ШУТОК? Если это так то я нахуй иду с крыши падать))

Там же только взлом прайма добавили.

ПРАЙМ ФЕЙК БЛЯДЬ
ЛАЙКИ ТОЖЕ ФЕЙК
ВСЕ ФЕЙК
ОН ВИЗУАЛЬНЫЙ (кроме лайков, их все видят, но без чита их не будет)

Последнее редактирование:
ПРАЙМ ФЕЙК БЛЯДЬ
ЛАЙКИ ТОЖЕ ФЕЙК
ВСЕ ФЕЙК
Прайм не фейк , привязываешь номер получаешь прайм.

ты играть будешь против анпрайма....
Нет, они утверждали, что ты сможешь играть на прайм серверах(если я правильно прочитал), но только в момент использования чита, а без чита его не будет =/

ПРАЙМ ФЕЙК БЛЯДЬ
ЛАЙКИ ТОЖЕ ФЕЙК
ВСЕ ФЕЙК
Прайм не фейк,номер привязать нужно,и в настройках поставить что бы искала онли прайм,а фактор доверия полностью убрать. Остальное все тоже не визуально

Нет, они утверждали, что ты сможешь играть на прайм серверах(если я правильно прочитал), но только в момент использования чита, а без чита его не будет =/
да мало-ли что они утверждали, нормальных пруфов нет

Нет пруфов - фейк, таков закон.
Вот почему ты думаешь так? С медальками ведь во freeqn работает такое, а почему победы не могут накручиваться? Не на всегда, просто цифра, которую видишь ты и друзья

В aquacheat это было раньше чем в freeqn.
Скоро медия от Репача, ждите.

В aquacheat это было раньше чем в freeqn.
Скоро медия от Репача, ждите.
Вроде бы наоборот. Они практически одновременно добавили,только в aqua(old RX) нету взлома прайма,а во freeqn'е она есть.

Вроде бы наоборот. Они практически одновременно добавили,только в aqua(old RX) нету взлома прайма,а во freeqn'е она есть.
В каком всмысле взлом прайма?
В aqua это есть. И там не взлом, а просто изменение lvl и получение прайма.
Всё это есть и работает..

Не нужно гадать и прочее..
Ждите просто обзор и там всё покажут.

в кс кто то еще играл??
Как видишь. Читерское комьюнити наоборот начинает набирать обороты,ибо в кс без софта играют разве что на фпл)

В каком всмысле взлом прайма?
В aqua это есть. И там не взлом, а просто изменение lvl и получение прайма.
Всё это есть и работает..

Не нужно гадать и прочее..
Ждите просто обзор и там всё покажут.
Ну я же точно не знаю. Просто узнал об этом,и создал тему на форуме. Щас заинжекчу акву,и чекну)

Назад
Сверху Снизу