I'm blue da ba dee da ba daa
В SpirtHack ТожеКс пришел окончательный пиздец) во freeqn добавили функцию взлома прайма/накрутку побед/лайков и т.д,и это не ВИЗУАЛЬНО. Забрасывайте нахуй кс,и идите в самп :D
В SpirtHack ТожеКс пришел окончательный пиздец) во freeqn добавили функцию взлома прайма/накрутку побед/лайков и т.д,и это не ВИЗУАЛЬНО. Забрасывайте нахуй кс,и идите в самп :D
Но насколько я знаю,freeqn первые добавили это,а остальные уже за ними начали,дабы не отстать.В SpirtHack Тоже
А я и не должен их давать, это фриквен заявил, что все реал, пускай он и пруфы дает, лол.Ну и пруфов , что это фейк , ты тоже не дал.
С медальками ведь во freeqn работает такое
А еще это работает в МВ (еще с января все это) и спиртхаке (тоже с января, но не релизили), и что?Но насколько я знаю,freeqn первые добавили это,а остальные уже за ними начали,дабы не отстать.
Победы видят или только друзья или никто вообще (не помню)почему победы не могут накручиваться
Не думаю,ибо краш сервера работает уже фиг знает сколько,и его не фиксят. Куда уж там до медалек,побед и т.д?)))а потом антрастед прилетает, ыыы
Ага) я уже собирался freeqn покупать :DК сожалению это не работает
Репачино разоблачительРепач разоблачил. Прайм - фейк.
Ну вообще да. Как говорится, полный пиздейшн.Репачино разоблачитель
Я не юзаю такое говно)
Порофлить - святое, конечно. но они вряд ли отпишут. Да и FQN, как и говорилось, хоть и передовая, но параша.
Единственное, в чем они были передовые это синкед скинченжер (но он уже есть в спирте) и медаль ченжер (есть в мемевалке и уже других софтах), и это не отменяет того, что софт хуйня. тупо хайпанули на этом и всехоть и передовая
Ну софт не прям хуйня,ну 500р не стоитЕдинственное, в чем они были передовые это синкед скинченжер (но он уже есть в спирте) и медаль ченжер (есть в мемевалке и уже других софтах), и это не отменяет того, что софт хуйня. тупо хайпанули на этом и все
Плюс хороший, что можно брать на неделю, допустим, чего нельзя с тем же миднайтомНу софт не прям хуйня,ну 500р не стоит
Это да,еще можно заморозить подписку когда в деревню уехалПлюс хороший, что можно брать на неделю, допустим, чего нельзя с тем же миднайтом
Самая полезная функция для многих читеров, ради нее только стоит посмотреть на етот проект. Интерестный факт, если создать свою пасту индиго, то там ты не заморозишь падпиську, и все(Это да,еще можно заморозить подписку когда в деревню уехал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz