Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем FREEQN

Кс пришел окончательный пиздец) во freeqn добавили функцию взлома прайма/накрутку побед/лайков и т.д,и это не ВИЗУАЛЬНО. Забрасывайте нахуй кс,и идите в самп :D
В SpirtHack Тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и пруфов , что это фейк , ты тоже не дал.
А я и не должен их давать, это фриквен заявил, что все реал, пускай он и пруфы дает, лол.
С медальками ведь во freeqn работает такое
Но насколько я знаю,freeqn первые добавили это,а остальные уже за ними начали,дабы не отстать.
А еще это работает в МВ (еще с января все это) и спиртхаке (тоже с января, но не релизили), и что?
почему победы не могут накручиваться
Победы видят или только друзья или никто вообще (не помню)
лайки видят в лобби и в катке
звание в лобби (при этом средний ранк лобби в ближайших играх меняется на фейковый)
С праймом другое дело, что бы там не показывало тебя кинут к нонпраймам, в любм случае - ждем медию от них, где будет видно, что там реал прайм (не будет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На FREEQN взлом прайма не работает,на счет других софтов не знаю.
Пруф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

К сожалению это не работает:forsenGun::FeelsBadMan:

хоть и передовая
Единственное, в чем они были передовые это синкед скинченжер (но он уже есть в спирте) и медаль ченжер (есть в мемевалке и уже других софтах), и это не отменяет того, что софт хуйня. тупо хайпанули на этом и все

Единственное, в чем они были передовые это синкед скинченжер (но он уже есть в спирте) и медаль ченжер (есть в мемевалке и уже других софтах), и это не отменяет того, что софт хуйня. тупо хайпанули на этом и все
Ну софт не прям хуйня,ну 500р не стоит

Это да,еще можно заморозить подписку когда в деревню уехал:kappa:
Самая полезная функция для многих читеров, ради нее только стоит посмотреть на етот проект. Интерестный факт, если создать свою пасту индиго, то там ты не заморозишь падпиську, и все(

Как хорошо что я забросил эту игру на какое-то время и дал себе время на отдых :kreygasm::kreygasm:

Назад
Сверху Снизу