• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Што с килкой под холиворлд

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему она банится?

Наверное потому что плохая ротация, хотя не это зако летает за тобой и банит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу свою ротацию продать

надо сделать чтоб после каждого удара камера отводилась с хитбокса таргета -- я тестил не детектит. незачто

действительно блять, тоесть мы блять тебе должны визуально сказать почему?
ну блять, блять, блять, блять, блять у тя словарный запас только из этих слов состоит?
и если ты не понимаешь визуально то я тебе соболезную
+ у тя блять деф плавная килка
кншн, да плавная килка, тебе же лучше знать

ну блять, блять, блять, блять, блять у тя словарный запас только из этих слов состоит?
и если ты не понимаешь визуально то я тебе соболезную

кншн, да плавная килка, тебе же лучше знать
не зря его забанили

Назад
Сверху Снизу