Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Наткнулся сегодня на видео про NAIM, так называемый AI софт
Не играл в валик около года и наткнулся в этом видосе на метод игры с софтом через 2 компа, карту видеозахвата и KM box и захотел сделать аналогичное, так как у меня есть старый комп + ардуинка со своим запасченным софтом.
Начал чекать видосы про KMbox и понял, что он существует достаточно давно и вроде как распрастаненн среди тех, кто играет с софтом через DMA. Так же наткнулся на достаточно свежий видос
Если у вас есть какая-нибудь информация по поводу "детекта" KMbox Вангуардом, по поводу MAKCU Arduino и прочим аналогам (в плане прошивок и опыта использования) напишите пожалуйста, буду признателен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не играл в валик около года и наткнулся в этом видосе на метод игры с софтом через 2 компа, карту видеозахвата и KM box и захотел сделать аналогичное, так как у меня есть старый комп + ардуинка со своим запасченным софтом.
Начал чекать видосы про KMbox и понял, что он существует достаточно давно и вроде как распрастаненн среди тех, кто играет с софтом через DMA. Так же наткнулся на достаточно свежий видос
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
про то, что KMbox вроде как детект, но в видосе нет пруфов и никакой конкретики.Если у вас есть какая-нибудь информация по поводу "детекта" KMbox Вангуардом, по поводу MAKCU Arduino и прочим аналогам (в плане прошивок и опыта использования) напишите пожалуйста, буду признателен