• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Дектект ли KMBox net, MAKCU Arduino и прочие аналоги Vanguard

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Наткнулся сегодня на видео про NAIM, так называемый AI софт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не играл в валик около года и наткнулся в этом видосе на метод игры с софтом через 2 компа, карту видеозахвата и KM box и захотел сделать аналогичное, так как у меня есть старый комп + ардуинка со своим запасченным софтом.
Начал чекать видосы про KMbox и понял, что он существует достаточно давно и вроде как распрастаненн среди тех, кто играет с софтом через DMA. Так же наткнулся на достаточно свежий видос
про то, что KMbox вроде как детект, но в видосе нет пруфов и никакой конкретики.

Если у вас есть какая-нибудь информация по поводу "детекта" KMbox Вангуардом, по поводу MAKCU Arduino и прочим аналогам (в плане прошивок и опыта использования) напишите пожалуйста, буду признателен

бпро точно фулл детект, нет версия хз, у маку лучше эмуляция на в3 версии и автоспуф поэтому на данный момент фулл уд

бпро точно фулл детект, нет версия хз, у маку лучше эмуляция на в3 версии и автоспуф поэтому на данный момент фулл уд
"бпро" это kmbox или о чем идет речь?
и по поводу маку, для нее так же нужно прошивку делать, как и для ардуинки р3? Отправь пожалуйста инфу про автоспуф для маку

не юзай наим главное
Не планирую его использовать, только хочу потестить вариант с запуском софта на одном пк и игрой на втором
Поэтому интресует информация исключительно по "посредникам" по типу kmbox, makcu и прочих, если они есть

Если есть деньги то феррум нет денег маку, смысла от кма нет
Если твою мышку поддерживает маку то бери ее если нет то бери феррум, про км забудь ну если деньги некуда девать можешь взять кмнет потом фидбек тут напишешь

Последнее редактирование:
Не планирую его использовать, только хочу потестить вариант с запуском софта на одном пк и игрой на втором
Поэтому интресует информация исключительно по "посредникам" по типу kmbox, makcu и прочих, если они есть
Приветствую, не брали кмнет?
Интересен фидбек

Парню так никто и не ответил про детект маку и ардуинки…

Наткнулся сегодня на видео про NAIM, так называемый AI софт

Не играл в валик около года и наткнулся в этом видосе на метод игры с софтом через 2 компа, карту видеозахвата и KM box и захотел сделать аналогичное, так как у меня есть старый комп + ардуинка со своим запасченным софтом.
Начал чекать видосы про KMbox и понял, что он существует достаточно давно и вроде как распрастаненн среди тех, кто играет с софтом через DMA. Так же наткнулся на достаточно свежий видос
про то, что KMbox вроде как детект, но в видосе нет пруфов и никакой конкретики.

Если у вас есть какая-нибудь информация по поводу "детекта" KMbox Вангуардом, по поводу MAKCU Arduino и прочим аналогам (в плане прошивок и опыта использования) напишите пожалуйста, буду признателен
был kmbox b pro(b+ это тоже его название)-потом сделали kmbox net.
эмуляция машинная, спуф корявый, не опенсорс софтина устарела. Сам принцип их работы-жирный редфлаг, и eac/be/val/faceit разрабы эту лавочку прикрыли,как только заметили...
makcu-некст лвл. Дешевле,проще,опенсурс, и намного быстрее отклик, передача твоей мыши вместо эмуляции. От людей для людей как грица, можешь даже сам его собрать.
eac/be/val/faceit ud. не все мыши работают, но самые популярные-конечно да. А феррум это што лол?

Назад
Сверху Снизу