• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Таблица Assassin's Creed Valhalla и Cheat Engine: как взломать Ассасин Крид Вальгалла с помощью таблицы

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Assassin's Creed Valhalla — это игра, где хочется исследовать каждую деталь Вальгалы. Но что, если вы устали от прокачки персонажа? Тут на помощь приходит Cheat Engine и таблицы. В этой статье мы разберем, как работает таблицы для Assassin's Creed Valhalla и какие фишки в ней присутствуют.

крид вальгалла

Что такое Valhalla таблица Cheat Engine?​

Чит Энджин — это программа, которая позволяет менять значения в играх. Например, увеличить здоровье персонажа или добавить опыт для прокачки скиллов. Для Вальгалы уже созданы Cheat Table — это файлы с настройками для Cheat Энджин, где прописаны все нужные функции.

Процесс запуска чита Assassin's Creed​

1. Скачайте
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  2. Установите файл для Cheat Engine Valhalla по моей
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  3. Запустите Ассасин Крид Вальгала, откройте Энджин подключите таблицу Вальхалла чит через меню.

Функции CheatEngine таблицы для Вальгалла​

Готовые таблицы Valhalla cheats содержат десятки функций:
  • Health: никогда не умирайте — даже в самом жарком бою;
  • Invisible: скрывайтесь от врагов, как настоящий ассасин;
  • Stamina, Adrenaline, Oxygen: бегайте, сражайтесь и ныряйте без ограничений;
  • Stamina horse: ваш скакун теперь неутомим;
  • Experience & Skills: прокачайте навыки Эйвора за пару минут;
  • Charisma Level: убеждайте NPC с первого слова;
  • Inventory Editor: добавьте в инвентарь золото, дерево или редкие предметы;
  • Teleport & Coordinates: телепортируйтесь в любую точку карты.
ассасин вальхалла

Заключение​

Таблицы для Ассасин Вальгалла не просто взлом, а способ кастомить игру под себя. Хотите сосредоточиться на сюжете без гринда? С помощью чита на Ассасин это реально. Но юзать таблички не так курто, как использовать настоящие читы, которые вы можете купить в разделе приватных читов для Valgala. Главное не злоупотребляйте функциями AC Valhalla чита, чтобы не потерять интерес к приключениям Эйвора. Если остались вопросы по читу Valhalla, то задавайте их в комментарии, постараюсь помочь!

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: Dull
ебаные нейросети описание ТАБЛИЦЫ под СЕ будто бы это невьебаться какой пиздатый п2к проект
(upd)
ну либо это разжевывание для кубоголовых расписано, мб они не поймут

Назад
Сверху Снизу