axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 552 Реакции 4 26 Май 2025 #21 hgdfjghkfg написал(а): Дай фонты Нажмите для раскрытия... На свои заменить трудно?
kokojambo23e3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2025 Сообщения 76 Реакции 1 26 Май 2025 #22 AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... паста паста карбонара /up имба но лучше глов убрать а то слепят
AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... паста паста карбонара /up имба но лучше глов убрать а то слепят
MrR0zz1kkk Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 94 Реакции 1 26 Май 2025 #23 AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... чем то похоже на весенсе или мне чудится уже
AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... чем то похоже на весенсе или мне чудится уже
whyneitral Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2025 Сообщения 107 Реакции 0 26 Май 2025 #24 MrR0zz1kkk написал(а): чем то похоже на весенсе или мне чудится уже Нажмите для раскрытия... Братанчек у нас с весенсом 1 софт терь kokojambo23e3 написал(а): паста паста карбонара /up имба но лучше глов убрать а то слепят Нажмите для раскрытия... ну там по 1 строчке, кому надо тот уберет, а так спасибо
MrR0zz1kkk написал(а): чем то похоже на весенсе или мне чудится уже Нажмите для раскрытия... Братанчек у нас с весенсом 1 софт терь kokojambo23e3 написал(а): паста паста карбонара /up имба но лучше глов убрать а то слепят Нажмите для раскрытия... ну там по 1 строчке, кому надо тот уберет, а так спасибо
maskgan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2023 Сообщения 33 Реакции 0 26 Май 2025 #25 паста но если быть слепым то норм
whyneitral Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2025 Сообщения 107 Реакции 0 26 Май 2025 #26 maskgan написал(а): паста но если быть слепым то норм Нажмите для раскрытия... Паста чего же?)
nursultanjsjsj Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2024 Сообщения 5 Реакции 0 29 Май 2025 #27 AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... +Rep
AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... +Rep
MrR0zz1kkk Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 94 Реакции 1 29 Май 2025 #28 AstralDLC написал(а): Братанчек у нас с весенсом 1 софт терь ну там по 1 строчке, кому надо тот уберет, а так спасибо Нажмите для раскрытия... я знаю, и виталика тоже с харди, мы с ним тогда зв были он чёт там говорил то что Харди наебал потом то что Виталя на ебал и так по кругу <3
AstralDLC написал(а): Братанчек у нас с весенсом 1 софт терь ну там по 1 строчке, кому надо тот уберет, а так спасибо Нажмите для раскрытия... я знаю, и виталика тоже с харди, мы с ним тогда зв были он чёт там говорил то что Харди наебал потом то что Виталя на ебал и так по кругу <3
SuckS1de Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2025 Сообщения 200 Реакции 0 29 Май 2025 #29 клик гуи идеален.
nekropsixoz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2025 Сообщения 42 Реакции 1 30 Май 2025 #30 AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... мммм имба +реп
AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... мммм имба +реп
Jaypan99 Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2023 Сообщения 52 Реакции 1 30 Май 2025 #31 Какая же хуйня, кто это пастить будет того рот ебал
andrewcheh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2024 Сообщения 87 Реакции 0 30 Май 2025 #32 ну такое
whyneitral Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2025 Сообщения 107 Реакции 0 30 Май 2025 #33 Jaypan99 написал(а): Какая же хуйня, кто это пастить будет того рот ебал Нажмите для раскрытия... спастить не вышло?(((
Jaypan99 написал(а): Какая же хуйня, кто это пастить будет того рот ебал Нажмите для раскрытия... спастить не вышло?(((
Jaypan99 Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2023 Сообщения 52 Реакции 1 31 Май 2025 #34 AstralDLC написал(а): спастить не вышло?((( Нажмите для раскрытия... ахзвыахвыхз, спастить? я даже на експе не сижу... UPD: Я снова посмотрел на это говно, и мне снова плохо...
AstralDLC написал(а): спастить не вышло?((( Нажмите для раскрытия... ахзвыахвыхз, спастить? я даже на експе не сижу... UPD: Я снова посмотрел на это говно, и мне снова плохо...
whyneitral Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2025 Сообщения 107 Реакции 0 31 Май 2025 #35 Jaypan99 написал(а): ахзвыахвыхз, спастить? я даже на експе не сижу... UPD: Я снова посмотрел на это говно, и мне снова плохо... Нажмите для раскрытия... угу угу верю бич
Jaypan99 написал(а): ахзвыахвыхз, спастить? я даже на експе не сижу... UPD: Я снова посмотрел на это говно, и мне снова плохо... Нажмите для раскрытия... угу угу верю бич
nikeproo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2024 Сообщения 60 Реакции 0 1 Июн 2025 #36 AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... дохуя глова, особено в вт
AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... дохуя глова, особено в вт
onlydodj Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2025 Сообщения 5 Реакции 0 1 Июн 2025 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. +реп имба
whyneitral Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2025 Сообщения 107 Реакции 0 1 Июн 2025 #38 nikeproo написал(а): дохуя глова, особено в вт Нажмите для раскрытия... ну удали что не надо
crezyk76 Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2025 Сообщения 1 Реакции 0 2 Июн 2025 #39 ХЕЛП,мне понравилось но весь код в ошибках помогите пж
sssqwghoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 217 Реакции 0 6 Июн 2025 #40 AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... ThemeSetting дай
AstralDLC написал(а): Буду делать новый дизайн, поэтому этот худ мне уже не нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. иконки максимально дефолтные думаю фонты не нужны ss Посмотреть вложение 306954Посмотреть вложение 306955 я надеюсь все мега пастеры перенести смогут Нажмите для раскрытия... ThemeSetting дай