wattoha Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2025 Сообщения 7 Реакции 0 23 Май 2025 #1 Помогите пожалуйста, кто может мне сделать анхук? База 4.0, может кто то умеет.
wattoha Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2025 Сообщения 7 Реакции 0 23 Май 2025 #2 ну дипсик писун, фигню какую то сделал и не хочет фиксить
Korsaki3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2024 Сообщения 229 Реакции 5 23 Май 2025 #3 wattoha написал(а): Помогите пожалуйста, кто может мне сделать анхук? База 4.0, может кто то умеет. Нажмите для раскрытия... зачем тебе анхук то блять? база под рейдж чит сделана нахуй вообще там чет скрывать? На проверке тебе анхук не поможет
wattoha написал(а): Помогите пожалуйста, кто может мне сделать анхук? База 4.0, может кто то умеет. Нажмите для раскрытия... зачем тебе анхук то блять? база под рейдж чит сделана нахуй вообще там чет скрывать? На проверке тебе анхук не поможет
wattoha Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2025 Сообщения 7 Реакции 0 24 Май 2025 #4 Korsaki3 написал(а): зачем тебе анхук то блять? база под рейдж чит сделана нахуй вообще там чет скрывать? На проверке тебе анхук не поможет Нажмите для раскрытия... Хз, я уже проверку с харукой проходил, всё норм было
Korsaki3 написал(а): зачем тебе анхук то блять? база под рейдж чит сделана нахуй вообще там чет скрывать? На проверке тебе анхук не поможет Нажмите для раскрытия... Хз, я уже проверку с харукой проходил, всё норм было
Spooky Cat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 388 Реакции 2 24 Май 2025 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wattoha написал(а): Помогите пожалуйста, кто может мне сделать анхук? База 4.0, может кто то умеет. Нажмите для раскрытия... If UnHook.unhooked return
wattoha написал(а): Помогите пожалуйста, кто может мне сделать анхук? База 4.0, может кто то умеет. Нажмите для раскрытия... If UnHook.unhooked return